Tim_on писал(а): |
Евгений Викторович, добрый вечер! На Вашем замечательном форуме общаются много людей, но грязь льется исключительно от анонимов... Я когда регистрировался на форуме охотников (юрок клуб), то обязательным условием было указание при регистрации в анкете фамилии, имени, отчества, фотографии (лицо крупным планом) и уровня мастерства.(печник, подмастерье, начинающий, Заказчик).. Мне кажется, что на Вашем форуме подобное введение будет способствовать частичному удалению с его просторов уродов... порядочному человеку нечего скрываться за левым ником и безымянной аватаркой... По крайней мере мастера которые пользуются уважением, в настоящий момент на форуме не прячутся... Исключение можно сделать только для раздела "Ищу печника", если посетитель регистрируется как Заказчик... Кстати при принятии вышеуказанного на этой ветке анонимы не будут выливать грязь на Заказчиков... С надеждой на понимание
С уважением, Дмитрий, Краснодар |
Евгений Викторович, добрый вечер! На Вашем замечательном форуме общаются много людей, но грязь льется исключительно от анонимов... Я когда регистрировался на форуме охотников (юрок клуб), то обязательным условием было указание при регистрации в анкете фамилии, имени, отчества, фотографии (лицо крупным планом) и уровня мастерства.(печник, подмастерье, начинающий, Заказчик).. Мне кажется, что на Вашем форуме подобное введение будет способствовать частичному удалению с его просторов уродов... порядочному человеку нечего скрываться за левым ником и безымянной аватаркой... По крайней мере мастера которые пользуются уважением, в настоящий момент на форуме не прячутся... Исключение можно сделать только для раздела "Ищу печника", если посетитель регистрируется как Заказчик... Кстати при принятии вышеуказанного на этой ветке анонимы не будут выливать грязь на Заказчиков... С надеждой на понимание
С уважением, Дмитрий, Краснодар |
Сепар писал(а): |
Некоторым людям гораздо комфортнее себя чувствовать под ником во всемирной паутине. И это не значит, что они мерзавцы, лжецы, не честные люди. |
Мне лично гораздо приятнее видеть лицо собеседника которого я знаю или не знаю, чем безымянный НИК.... Крайне дурацкая ситуация, когда два печника из разных регионов, общаясь полгода друг с другом на форуме, встречаются на мастер классе и не узнают друг друга...
Я многих не узнал в лицо на мастер классе в Костроме, не узнал Селивана Виктора на выставке в Москве... А сейчас мне лично приятно видеть лицо уважаемого Мастера, а не Шерлок Холмса))) Ну где-то так |
наталья михайловна писал(а): |
производителей кафеля(изразцов) к уродам относить будете или ещё к какой касте?
в нашей деревне Заказчик приходит к производителю, и только потом к печнику ( желательно по рекомендации производителя) |
Наталья Михайловна! Если Вы внимательно прочтете мои посты, то увидите, что речь идет о тех кто льет грязь на форуме... Вы ведете конструктивный диалог... Так что причем здесь производители изразцов??? Речь совсем не о Вас... |
наталья михайловна писал(а): |
ну как же с печниками тяжело.....
я на примере производителя показала вам дыры в классификации, предложенной в первом посте темы в ней нет производителей печных материалов, литья, производителей топок, технологов им куда деваться? не участвовать в обсуждениях? и фото на аватарке. ну нефотогенична я. значит тоже уходить с форума? а мне тут понравилось |
VETAL писал(а): |
А тут одни красавчики собрались ... |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 3