Некоммерческое партнерство Альянс Печных Дел Мастера
 RSS  • FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация   •  Избранные темы   •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Чат  •  Вход

Прошу оценить возможность изменения конструкции ПТОУ-2500 Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Дмитрий_M77

Регион: Кемерово

СообщениеДобавлено: Вт 1 Апрель 2014, 18:12 Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте, в планах переделать печь на даче. Комната, в которой планируется новая печка 15м2. Я остановился на отопительной печи ПТОУ-2500. Остановился из-за того, что у печи небольшие габариты, отверстие под трубу выходит там, где мне надо ( с противоположной стороны от топливника ) топливник находится с "торца", а не с "фасада" печки. Эти условия позволяют немного расширить пространство установив эту печь вместо старой (трехоборотка с варочной поверхностью 3,5х3,5 кирпича). Теперь то в чем я не могу пока разобраться и прошу помочь: Возможно изменить конструкцию печи так, чтобы установить в нее варочную(одинарную)плиту, и второе, всвязи с первым(если это возможно) как оставить печь с прежними размерами так как высота потолка 245 см.
Я как мог (мой первый опыт, не пинайте Confused ), создал проект в sketchup-e, прилагаю его, там есть недочеты в перевязке, не знаю критично ли это в таком количестве, Над варочной плитой я поставил лист (есть нержавейка 2 мм) не знаю можно его туда.. ну и убрал, как мог ряды для сохранения размера. Помогите, пожалуйста советом, скоро строить.. Кирпич у нас не очень, фото ниже.

мазуровский.JPG
 Описание:
у нас есть вот такой "Мазуровский"
 Размер файла:  59.97 КБ
 Просмотров:  610 раз(а)

мазуровский.JPG

киселевский.JPG
 Описание:
и вот такой кирпич "Киселевский", обе марки не блещут качеством.
 Размер файла:  15.34 КБ
 Просмотров:  599 раз(а)

киселевский.JPG

порядовка 2500.rar
 Описание:
порядовка в моем исполнении

Скачать
 Название файла:  порядовка 2500.rar
 Размер файла:  104.57 КБ
 Скачено:  256 раз(а)

Посмотреть профильОтправить личное сообщение

Перейти: