 |
|
 |
Автор |
Сообщение
|
Цветков Дмитрий
Зарегистрирован: Вс 9 Декабрь 2012, 10:45
Сообщения: 2
Регион: тамбов
|
Добавлено:
Вс 9 Декабрь 2012, 11:59
|
  |
доброго дня.
на данный момент просчитывается возможность открытия в пиццерии с дровяной печью.
хорошего мастра нашли, многим людям выложил камины, мангалы, банные печи и т.п., но печь для пиццы он не выкладывал.
ну, и следовательно, нужен или мастер с опытом, или помочь тамбовскому печнику понять нюансы.
мой телефон - 8 903 654 777 3
|
|
|
  |
 |
Александр Кузнецов

Зарегистрирован: Ср 1 Апрель 2009, 17:33
Сообщения: 1585
Регион: Новосибирск
|
Добавлено:
Вс 9 Декабрь 2012, 13:07
|
  |
|
   |
 |
Цветков Дмитрий
Зарегистрирован: Вс 9 Декабрь 2012, 10:45
Сообщения: 2
Регион: тамбов
|
Добавлено:
Вс 9 Декабрь 2012, 14:12
|
  |
спасибо, все это уже прочел, чертеж скачал - если всего это достаточно, то здорово.
|
|
|
  |
 |
pe4ka
Зарегистрирован: Ср 23 Сентябрь 2009, 17:36
Сообщения: 1916
Регион: Туймазы
|
Добавлено:
Ср 12 Декабрь 2012, 13:10
|
  |
Кладите русскую с высотой топки 65 см.Топка длиной метр.Она три минуты печется.Муку уточните по качеству и клейковине.Обязательное требование-НА ПОДУ печь надо.Вместо огнеупора я бы посоветовал хороший старый кирпич пр-ва СССР.Есть мнение что огнеупоры дают привкус.И надо родниковую воду.Нпример в УФЕ воду из крана пить НЕВОЗМОЖНО.А санэпидстанция пишет что все норма.Тесто надо мешать в ДЕРЕВЯННОЙ КВАШНЕ.На пицце не останавливайтесь-пряники из печи будут с самоваром-и готовьте ВЫВЕСКУ-МЕСТ НЕТ.бЛИНЫ ИЗ ПЕЧИ КАРТОШКА ЖАРЕНАЯ НА УГЛЯХ-это может привести с сильному сужению контингента и выходом на более высокий уровень цена-высшее качество.Ищите хорошегостоляра для изготовления пряничной доски и ждите плачущих малышей-МАМА -ХОЧУ ПРЯНИКИ МЕДОВЫЕ.фОРМЫ МОЖНО ВЫРЕЗАТЬ В ПРОИЗВОЛЬНОЙ ФОРМЕ-ЗАЙЧИКИ МЕДВЕЖАТА И ДР.
|
_________________ окажу консультации по кладке печей каминов и их ремонту д51055 код8-34782 сот 8-9173752622 г.Туймазы башкирия |
|
   |
 |
Александр Кузнецов

Зарегистрирован: Ср 1 Апрель 2009, 17:33
Сообщения: 1585
Регион: Новосибирск
|
Добавлено:
Ср 12 Декабрь 2012, 16:01
|
  |
Не помню такого чтоб СССР делали качественный кирпич во всяком случае в нашем регионе, интересно какой привкус имеет шамотный кирпич ?
|
_________________ Новосибирск, камины, печи, грили.
т. 8-913-913-85-86 |
|
   |
 |
pe4ka
Зарегистрирован: Ср 23 Сентябрь 2009, 17:36
Сообщения: 1916
Регион: Туймазы
|
Добавлено:
Ср 12 Декабрь 2012, 16:32
|
  |
У нас есть стекольный завод и часть огнеупоров отправляют на переработку-уж очень ценное сырье.А СЫРЬЕ ДЛЯ СТЕКЛОВАРЕНИЯ-очень большой выбор химреагентов.Большое значение имеет подготовка глины на кирпичном заводе.Она рантше 6 мес в отвале лежала на кирпичном заводе.И ЕГО НЕ НА УЛИЦЕ ОСТУЖАЛИ.А сейчас горячим из печи вынимают.От холода происходит сильное сжатие наружних слоев и происходят микротрещины и структура кирпича получается неоднородной...А если кто ел хлеб из печи на родниковой воде из теста замешанном в деревянной квашне то он уже этот вкус никогда не забудет-вкус и запах хлеба родного дома....
|
_________________ окажу консультации по кладке печей каминов и их ремонту д51055 код8-34782 сот 8-9173752622 г.Туймазы башкирия |
|
   |
 |
Валентин Стрибук

Зарегистрирован: Чт 17 Июль 2008, 18:53
Сообщения: 636
Регион: Москва
|
Добавлено:
Ср 12 Декабрь 2012, 16:54
|
  |
Пусть посмотрит "фото по рядам" на моём сайте. Там подробно маленькая русская печь, если чуть увеличить, то вполне пойдёт для пиццы.
|
_________________ 9164865048@mail.ru ... Вернём русскую печь в Россию через барбекю |
|
     |
 |
Фро Анатолий
Зарегистрирован: Вт 19 Март 2013, 17:58
Сообщения: 41
Регион: Чебоксары
|
Добавлено:
Пт 5 Апрель 2013, 22:23
|
  |
шамотный кирпич вообще в русских печах ни к чему,хлеб и блюда плохо будут готовиться,шамотный кирпич можно применять в печах-с закрытой топкой,и которые будут топиться углем,а если печник не выложил ни одной Русской печки и себя называет печником-я думаю-это нескромный человек.а по поводу того,что топка должна быть высотой 65 см,я не очень то согласен,я думаю,что 42-49 см вполне хватит,самое главное,чтобы газы из топки шли в разные стороны,в том случае будет происходить более полное сгорание и естественно эффективность печи будет более высокой,с уважением Анатолий,первая печь мной сложена в 1976 году
|
|
|
    |
 |
pe4ka
Зарегистрирован: Ср 23 Сентябрь 2009, 17:36
Сообщения: 1916
Регион: Туймазы
|
Добавлено:
Ср 10 Апрель 2013, 11:55
|
  |
В русской печи пицца замечательно готовится.Ее и кладите...
|
_________________ окажу консультации по кладке печей каминов и их ремонту д51055 код8-34782 сот 8-9173752622 г.Туймазы башкирия |
|
   |
 |
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|