Некоммерческое партнерство Альянс Печных Дел Мастера
 RSS  • FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация   •  Избранные темы   •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Чат  •  Вход

помогите новичку советом, печь с духовкой Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
рома178_2

Регион: питер

СообщениеДобавлено: Вт 16 Сентябрь 2014, 10:50 Ответить с цитатойВернуться к началу

в общем заставила меня судьба ремонтировать печь, была разобранна она до нижнего уровня духовой коробки,начал собирать также как и было без нововведений, все вроде бы понятно, но при монтаже духовой коробки у меня появились сомнения... подскажите как ее монтировать, насколько я знаю железо с камнем не очень в ладах, сколько растояние должно быть со сторон чем заполняются эти зазоры таким же глиняным раствором как и при кладке всей печи? для начала я ее обматал асбестовым шнуром в 3 оборота по переднему краю (там где дверца духовки)
снизу план печи прикрепляю, нашел в интернете

печь с духовкой.png
 Описание:
 Размер файла:  21.31 КБ
 Просмотров:  666 раз(а)

печь с духовкой.png

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Мангилев Сергей

Регион: Советск

СообщениеДобавлено: Вт 16 Сентябрь 2014, 11:09 Ответить с цитатойВернуться к началу

Установка духовки на базальтовый картон. Верх я прикрываю сеткой с гпс около 1см от перевальной стенки с зазором см в 3. Ну это если пироги печь и противень не крутить.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораAIM Address
рома178_2

Регион: питер

СообщениеДобавлено: Вт 16 Сентябрь 2014, 11:44 Ответить с цитатойВернуться к началу

не могли бы вы уточнить, что именно за сетка о которой вы говорите и если я правильно понял то толщина глиняно-песчаной смеси должна быть в 1 см. Зазор в 3 см., это от перевальной стенки до сетки, не могли бы поподробней пожалуйста если вас не затруднит Crying or Very sad
заранее благодарен
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Андрей_Алексеевич

Регион: малая родина Павлова, Скобелева, Циолковского, Уткиных и др.

СообщениеДобавлено: Вт 16 Сентябрь 2014, 15:42 Ответить с цитатойВернуться к началу

А полы у Вас в домике деревянные?
Д.в.ч. приведённые сечения лишь для полов из горючего материала.

andrejka61@mail.ru
andrej.kuzmischev@yandex.ru
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПозвонить автору
Мангилев Сергей

Регион: Советск

СообщениеДобавлено: Вт 16 Сентябрь 2014, 16:20 Ответить с цитатойВернуться к началу

Верх духовки, от перегрева прикрывают ГПС, от перевальной стенки отодвинуть и тоже прикрыть ГПС ,но .по сетке. Посмотрт у Кузнецова ОВИК с духовкой, там все есть. Я на работе и искать мне некогда.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораAIM Address

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема