|
|
 |
Автор |
pmkaverin
Регион: Москва
|
Добавлено:
Вт 1 Июль 2014, 09:16
|
  |
Добрый день.
Хочу сделать растопку дровяного камина газовой запальной горелкой. Нашёл промышленную самая мелкая на 2 кВт. Обычная горелка от сажи будет засоряться, а запальная имеет горизонтальное пламя и должна работать.
Вопрос - кто-то сталкивался с такой задачей? Если да, готов взять на выполнение заказа.
Вопрос 2 - мне нужно будет как-то эту печь регистрировать, раз есть газ. Это реально с промышленным запальником?
Вопрос 3 - как можно сделать иначе?
Такую конструкцию видел как-то в гостинице. Там медная трубка выходит прямо под дрова. Очень удобно и красиво
|
|
|
  |
 |
Андрей_Алексеевич

Регион: малая родина Павлова, Скобелева, Циолковского, Уткиных и др.
|
Добавлено:
Вт 1 Июль 2014, 18:19
|
  |
|
   |
 |
pe4ka
Регион: Туймазы
|
Добавлено:
Ср 9 Июль 2014, 09:54
|
  |
Можно и с РОСАТАМ согласовать. Но зачеи проблемы? Я бересту березовую готовлю в лесу.Можно и к ВАМ ОТПРАВИТЬ.
Массив кирпичной кладки нельзя с трубой перевязать. Газовики не пропустят.
Газовые баллоны взорваться могут. Поэтому только щепе и береста на розжиг.
|
_________________ окажу консультации по кладке печей каминов и их ремонту д51055 код8-34782 сот 8-9173752622 г.Туймазы башкирия |
|
   |
 |
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|