|
|
 |
Автор |
Дмитрий В.
Регион: Москва
|
Добавлено:
Чт 24 Июль 2014, 06:59
|
  |
Доброго времени суток! Народ, помогите пожалуйста: нужны порядовки печи пто-4800. У меня есть книжка Школьника, но там лишь разрезы этой печи, а мне нужны порядовки с первого по последний ряд, так как это моя первая печь и очень не хотелось бы наделать ошибок Заранее спасибо.
|
|
|
   |
 |
Андрей_Алексеевич

Регион: малая родина Павлова, Скобелева, Циолковского, Уткиных и др.
|
Добавлено:
Чт 24 Июль 2014, 17:51
|
  |
|
   |
 |
Vova-U

Регион: Питер
|
Добавлено:
Чт 24 Июль 2014, 21:17
|
  |
Андрей_Алексеевич писал(а): |
Вам, коллега , даже в инет забить вопрос недосуг исправляйтесь есть ещё время...
Первый "колпак" в ПТО-4800 из ШАмота, но не футирован - так сейчас делать "не принято"  |
А точно было из шамота? Или был красный жаропрочный?
Кстати, смотря Школьника часто задаю себе этот вопрос
А порядовка там несколько нехорошая, там в подвёртке сделаны перекрывания снаружи внутрь и из нутр на внешнюю стенку
Когда-то делал кто-то по этим порядовкам -- по бокам кладку подняло
Лучше внешнюю стенку не перевязывать, но схема сендвичем тут имхо -- очень кстати: всё равно топка внутрь спрятана, внешние стенки перегреваться не должны.
Но печь получается под штукатурку... а ну и что? Классика
|
|
|
   |
 |
Vova-U

Регион: Питер
|
Добавлено:
Пт 25 Июль 2014, 19:31
|
  |
Вот так у меня порисовалась ПТО-5000
С 6-го ряда по 15, внешний контур кладки от внутренней кладки, тут советуют, должен отделяться жаростойким утеплителем (зазор 4-5 мм) чтобы топка с перегрева не раздвинула кладку ...
Чистки не рисовал, они по месту делаются
|
Описание: |
|
 Скачать |
Название файла: |
ПТО-5000.zip |
Размер файла: |
236.04 КБ |
Скачено: |
527 раз(а) |
|
|
   |
 |
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|