|
|
|
Автор |
Михаил+
Регион: Москва
|
Добавлено:
Пт 22 Август 2014, 16:15
|
|
Навязаться к опытному печнику подсобником пока не получается. Предлагаю пойти другим путём. Набираем команду начинающих 4-5 чел. Скидываемся- покупаем кирпич. строим одному из нас печь. Набиваем руку, учимся, создаём творческий коллектив. Кто заинтересовался звоните 8 909 685 16 60 Михаил
|
|
|
|
|
Игорь(самогонщик)
|
Добавлено:
Пт 22 Август 2014, 20:56
|
|
Без теории и знания устройства печей , ППБ , тонкостей печного дела - печником стать не получится. Обязательно нужен грамотный наставник . А так можно только печекладом стать
PS А по порядовкам от мастера печь сложить не сложно - я с этим справился вроде , с первой попытки...
|
|
|
|
|
Михаил+
|
Добавлено:
Пт 22 Август 2014, 21:26
|
|
А что такое ППБ и тонкости печного дела???
|
|
|
|
|
Андрей_Алексеевич
Регион: малая родина Павлова, Скобелева, Циолковского, Уткиных и др.
|
Добавлено:
Пт 22 Август 2014, 22:03
|
|
вот ужо не ожидал...
|
_________________ Печник - милостью и промыслом Божиим.
Печное отопление частного дома и т.п., авторское сопровождение проектов, наставничество в т.ч. дистанционное, партнёрство в кладке печей.
89106130763 МТС
andrejka61@mail.ru
andrej.kuzmischev@yandex.ru |
|
|
|
Виталий Кострюков
|
Добавлено:
Пт 22 Август 2014, 22:31
|
|
Другим путем идти очень чревато последствиями. Независимо от того насколько Вы хорошо набьете руку, набить морду за херовую работу могут запросто.
|
|
|
|
|
Дмитрий.мск
Регион: Москва, Россия
|
Добавлено:
Пт 22 Август 2014, 23:37
|
|
Поправьте меня пожалуйста, а то я неправильно понял, наверное.
В смысле, не просто дёшево или задаром работать (http://forum.stovemaster.ru/viewtopic.php?t=8171), а - ещё и материал клиенту за свой счёт покупать?
Перебор детектэд, или нет?
|
_________________ Ремонт, переделка, тяжёлые случаи, бюджетные печки, посоветоваться по телефону. Москва и МО. +7 92б 5OO 4З 77
... живи по совести, в ладу с природой. |
|
|
|
Селиван Виктор
Проектировщик
Регион: г.Челябинск
|
Добавлено:
Сб 23 Август 2014, 11:30
|
|
Михаил+ писал(а): |
Навязаться к опытному печнику подсобником пока не получается. Предлагаю пойти другим путём. Набираем команду начинающих 4-5 чел. Скидываемся- покупаем кирпич. строим одному из нас печь. Набиваем руку, учимся, создаём творческий коллектив. Кто заинтересовался звоните 8 909 685 16 60 Михаил |
Приезжайте ко мне в Челябинск -ежели есть опыт кладки. А остальное за мной. Авторский надзор,проекты ,правильные технологии печестроения. Заказов не меряно.
|
_________________ Я за здоровую конкуренцию в печном деле и за работу во благо потребителям услуг печника.Тел. +79507468555 |
|
|
|
Михаил+
|
Добавлено:
Пт 29 Август 2014, 01:38
|
|
Дмитрий.мск писал(а): |
Поправьте меня пожалуйста, а то я неправильно понял, наверное.
В смысле, не просто дёшево или задаром работать (http://forum.stovemaster.ru/viewtopic.php?t=8171), а - ещё и материал клиенту за свой счёт покупать?
Перебор детектэд, или нет? |
. Какому лять клиенту???!!! Там по русскому языку написано-- одному из нас!!!
|
|
|
|
|
Дмитрий.мск
Регион: Москва, Россия
|
Добавлено:
Пт 29 Август 2014, 17:19
|
|
Вы уж извините меня, Михаил, я малость туговат, когда дело касается ответственности, особенно - ответственности за чужую жизнь и здоровье.
Ведь, если я правильно понимаю, человеку, на кирпичи которому предложено скинуться, впоследствии понадобятся как минимум дрова и еда для готовки оной в благотворительной печи, а на них тоже нужны средства.
Не бросим же мы его голодного, у медленно просыхающей печи без еды, бухла и денег.
Приручили ж, в ответе и всё такое.
П.С. Нет, не может такого быть, что бы люди, думающие на одном языке, не могли др-др понять..
Побайтово:
10) Я готов помочь руками, головой и инструментами в кладке печи.
20) Мне помощь не нужна.
30) Где мне взять деньги на жизнь, если я отдам их на кирпичи «одному из нас»?
40) Почему «один из нас» не может сам взять денег там, где их предлагается взять мне, после скидывания на кирпичи?
Это, конечно, шутки всё, но если можно - озвучьте полный алгоритм действий.
Если «скидываний» на кирпичи, авто и дом для малоимущих нельзя избежать или наши шутки юмора несовместимы - просто проигнорируйте мой вопрос, в третий раз я его точно задавать не буду.
|
_________________ Ремонт, переделка, тяжёлые случаи, бюджетные печки, посоветоваться по телефону. Москва и МО. +7 92б 5OO 4З 77
... живи по совести, в ладу с природой. |
|
|
|
Михаил+
|
Добавлено:
Пт 29 Август 2014, 17:40
|
|
Дмитрий, предложеная Вами схема замечательная, и многие откликнулись. Заказов от малоимущих нет как я понял. Ждать можно долго. Позвони мне. Встретимся, поболтаем.
|
|
|
|
|
Родион
Регион: подмосковье
|
Добавлено:
Пт 29 Август 2014, 23:51
|
|
готов объединиться в разумных пределах, или научить кого-то, или научиться самому))) rodionxt@rambler.ru
|
|
|
|
|
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|