|
|
 |
Автор |
pe4ka
Регион: Туймазы
|
Добавлено:
Пн 27 Апрель 2015, 19:45
|
  |
ГорениЕ это книга Юлиана Семенова. И в ней есть такие слова- не надо сантиментов
мы делаем кровавое ДЕЛО во во имя той женщины в белом имя которой революция....
А собственно что такое горение?
Просьба к Е. Колчину на монитор дней 5 не показывай те ответЫ. Я перерыл много книг и везде по разному.
Может что то есть новое. ОТкрыли холодное горение физики.
Я уже ищу способв понизить температуру горения в топке и мы получим увеличенное время теплоотдачи..
Когда сгорит Солнце люди полетят на други планеты и миры. А с собой много топлива не возьмешь..
|
_________________ окажу консультации по кладке печей каминов и их ремонту д51055 код8-34782 сот 8-9173752622 г.Туймазы башкирия |
|
   |
 |
Андрей_Алексеевич

Регион: малая родина Павлова, Скобелева, Циолковского, Уткиных и др.
|
Добавлено:
Вт 28 Апрель 2015, 20:30
|
  |
pe4ka писал(а): |
ГорениЕ это книга Юлиана Семенова. И в ней есть такие слова- не надо сантиментов
мы делаем кровавое ДЕЛО во во имя той женщины в белом имя которой революция....
А собственно что такое горение?
Просьба к Е. Колчину на монитор дней 5 не показывай те ответЫ. Я перерыл много книг и везде по разному.
Может что то есть новое. ОТкрыли холодное горение физики.
Я уже ищу способв понизить температуру горения в топке и мы получим увеличенное время теплоотдачи..
Когда сгорит Солнце люди полетят на други планеты и миры. А с собой много топлива не возьмешь.. |
НЕА-ктуально будет ещё, как минимум, восемь миллиардов годков...
http://tainy.net/49458-smert-solnca.html
К тому времени уже будут в каждом маркете НАНОдрова
|
_________________ Печник - милостью и промыслом Божиим.
Печное отопление частного дома и т.п., авторское сопровождение проектов, наставничество в т.ч. дистанционное, партнёрство в кладке печей.
89106130763 МТС
andrejka61@mail.ru
andrej.kuzmischev@yandex.ru |
|
   |
 |
ЭД

Регион: МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
|
Добавлено:
Вт 28 Апрель 2015, 22:43
|
  |
Как в песне поется "На все вопросы рассмеюсь я тихо,На все вопросы не будет ответа,
Ведь имя мое-Иероглиф,заплатанные одежды... Горение,тоже как иероглиф-загадочное явление....
|
_________________ HEN38@YANDEX.RU 8-917-5286742 ЭДУАРД |
|
   |
 |
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|