|
|
|
Автор |
Сообщение
|
Александр Кузнецов
Зарегистрирован: Ср 1 Апрель 2009, 17:33
Сообщения: 1575
Регион: Новосибирск
|
Добавлено:
Пт 5 Март 2021, 17:12
|
|
Андрей_Алексеевич писал(а): |
Обратил ли внимание - ТД не протягивает ДГ, в ДТ выбивает при подкладывании топлива? |
У всякой печи есть свои приимушества и недостатки! Ну и конечно многе зависит от мастера, насколько он все правильно рассчитал!
|
_________________ Новосибирск, камины, печи, грили.
т. 8-913-913-85-86 |
|
|
|
Александр Кузнецов
Зарегистрирован: Ср 1 Апрель 2009, 17:33
Сообщения: 1575
Регион: Новосибирск
|
Добавлено:
Вт 2 Ноябрь 2021, 08:08
|
|
Мой ученик Владимир построил русскую печь для выпечки хлеба, и теперь выпекает без дрозжевой хлеб. Вкусный и полезный! https://vk.com/id392085552
|
_________________ Новосибирск, камины, печи, грили.
т. 8-913-913-85-86 |
|
|
|
Дмитрий Галанин
Зарегистрирован: Вс 17 Январь 2016, 06:37
Сообщения: 1384
Регион: Пермь
|
Добавлено:
Ср 3 Ноябрь 2021, 14:03
|
|
Никак не могу понять, чем бездрожжевой хлеб полезнее дрожжевого? Вкус другой..."Да". А что в нем "полезного"? Просто другие грибы в тесто пукают... Только в дрожжах понятно какие, а в "бездрожжевом" что уж завелось, то завелось..
|
_________________ Дмитрий Галанин
Redston. Brand new stoves.
www.Redston.ru |
|
|
|
Александр Кузнецов
Зарегистрирован: Ср 1 Апрель 2009, 17:33
Сообщения: 1575
Регион: Новосибирск
|
Добавлено:
Чт 4 Ноябрь 2021, 08:23
|
|
Дело не только в дрозжах, но и в муке. Мука что продается в магазинах напичкана всякими добавками и консервантами, и закваса натуральная погибает на третий день. Чтоб понять нужно поесть этот хлеб, тогда и будет с чем сравнить.
|
_________________ Новосибирск, камины, печи, грили.
т. 8-913-913-85-86 |
|
|
|
Дмитрий Галанин
Зарегистрирован: Вс 17 Январь 2016, 06:37
Сообщения: 1384
Регион: Пермь
|
Добавлено:
Пт 5 Ноябрь 2021, 06:57
|
|
То есть дрожжи ни при чем? Дело в волшебной муке? А где взять такую муку?
|
_________________ Дмитрий Галанин
Redston. Brand new stoves.
www.Redston.ru |
|
|
|
Селиван Виктор
Проектировщик
Зарегистрирован: Сб 2 Январь 2010, 14:33
Сообщения: 6446
Регион: г.Челябинск
|
Добавлено:
Пт 5 Ноябрь 2021, 14:10
|
|
Дмитрий Галанин писал(а): |
То есть дрожжи ни при чем? Дело в волшебной муке? А где взять такую муку? |
Такой хлеб не черствеет и не плесневеет в течении недели. Угощал собственник пекарни хлебами -когда приезжал в гости -посмотреть как пекут хлеб в пекарне на моей печи
|
_________________ Я за здоровую конкуренцию в печном деле и за работу во благо потребителям услуг печника.Тел. +79507468555 |
|
|
|
Александр Кузнецов
Зарегистрирован: Ср 1 Апрель 2009, 17:33
Сообщения: 1575
Регион: Новосибирск
|
Добавлено:
Пт 5 Ноябрь 2021, 15:31
|
|
Дмитрий Галанин писал(а): |
То есть дрожжи ни при чем? Дело в волшебной муке? А где взять такую муку? |
Ответы на ваши вопросы! https://olegpekar.ru/
|
_________________ Новосибирск, камины, печи, грили.
т. 8-913-913-85-86 |
|
|
|
Дмитрий Галанин
Зарегистрирован: Вс 17 Январь 2016, 06:37
Сообщения: 1384
Регион: Пермь
|
Добавлено:
Вс 14 Ноябрь 2021, 19:18
|
|
|
|
|
Александр Кузнецов
Зарегистрирован: Ср 1 Апрель 2009, 17:33
Сообщения: 1575
Регион: Новосибирск
|
Добавлено:
Вс 20 Ноябрь 2022, 18:05
|
|
|
|
|
Александр Кузнецов
Зарегистрирован: Ср 1 Апрель 2009, 17:33
Сообщения: 1575
Регион: Новосибирск
|
Добавлено:
Пт 19 Май 2023, 18:15
|
|
С Днём Русской печи!
|
_________________ Новосибирск, камины, печи, грили.
т. 8-913-913-85-86 |
|
|
|
Александр Кузнецов
Зарегистрирован: Ср 1 Апрель 2009, 17:33
Сообщения: 1575
Регион: Новосибирск
|
Добавлено:
Сб 10 Февраль 2024, 15:14
|
|
Александр Кузнецов писал(а): |
Это все еще цветочки,ягодки будут попозже.Проще было снести, когда еще шло строительство и построить нормальные печи. А сейчас процесс запущен,вокруг продукты люди,и проводить какое то обслуживание можно только ночью и то без пыли и грязи. |
В продолжении темы по печам в магазие Добрянка! На днях позвнил знакомый предложил взться за ремонт этих печей. Как и предполагалось своды из красного кирпича разрушились пирожки пошли с кирпичной крошкой. Как выяснилось своды уже перекладвали два раза, последний раз летом 2023г. Боковые стены тоже трещат из за внутренней подвижки. Печник котрый делал последний ремонт предлагал выложить своды из шамота опять отказались, по тупому убеждению что с шамотным сводом нельзя готовить. Ну вот как то так! Конечно я отказался, неблагодарная эта работа чужую халтуру исправлять.
|
_________________ Новосибирск, камины, печи, грили.
т. 8-913-913-85-86 |
|
|
|
alarin
Зарегистрирован: Ср 21 Февраль 2018, 08:32
Сообщения: 2961
Регион: Казахстан, Алма-Ата. Нижний Новгород РФ
|
Добавлено:
Сб 10 Февраль 2024, 15:29
|
|
Дайте мой номерок владельцам печи. Думаю смогу им прочитать ликбез по материаловедению. Получится, сделаете им нормальную долгоиграющую печь.
|
|
|
|
|
Александр Кузнецов
Зарегистрирован: Ср 1 Апрель 2009, 17:33
Сообщения: 1575
Регион: Новосибирск
|
Добавлено:
Сб 10 Февраль 2024, 15:45
|
|
Упертым людям бесполезно что то доказвать, ну нравится им на грабли наступать!
|
_________________ Новосибирск, камины, печи, грили.
т. 8-913-913-85-86 |
|
|
|
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|