Некоммерческое партнерство Альянс Печных Дел Мастера
 RSS  • FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация   •  Избранные темы   •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Чат  •  Вход





 Русская печь для коммерческого использования рестораны,кафе. Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую темуОтветить на тему
Автор Сообщение
Александр Кузнецов



Зарегистрирован: Ср 1 Апрель 2009, 17:33
Сообщения: 1575
Регион: Новосибирск

СообщениеДобавлено: Пт 5 Март 2021, 17:12 Ответить с цитатойВернуться к началу

Андрей_Алексеевич писал(а):
Александр Кузнецов писал(а):
Печь с вращающемся подом. https://www.youtube.com/watch?v=qd2NxKSpMdM


Обратил ли внимание - ТД не протягивает ДГ, в ДТ выбивает при подкладывании топлива?
У всякой печи есть свои приимушества и недостатки! Ну и конечно многе зависит от мастера, насколько он все правильно рассчитал!

_________________
Новосибирск, камины, печи, грили.
т. 8-913-913-85-86
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Александр Кузнецов



Зарегистрирован: Ср 1 Апрель 2009, 17:33
Сообщения: 1575
Регион: Новосибирск

СообщениеДобавлено: Вт 2 Ноябрь 2021, 08:08 Ответить с цитатойВернуться к началу

Мой ученик Владимир построил русскую печь для выпечки хлеба, и теперь выпекает без дрозжевой хлеб. Вкусный и полезный! https://vk.com/id392085552

_________________
Новосибирск, камины, печи, грили.
т. 8-913-913-85-86
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Дмитрий Галанин



Зарегистрирован: Вс 17 Январь 2016, 06:37
Сообщения: 1384
Регион: Пермь

СообщениеДобавлено: Ср 3 Ноябрь 2021, 14:03 Ответить с цитатойВернуться к началу

Никак не могу понять, чем бездрожжевой хлеб полезнее дрожжевого? Вкус другой..."Да". А что в нем "полезного"? Просто другие грибы в тесто пукают... Только в дрожжах понятно какие, а в "бездрожжевом" что уж завелось, то завелось..

_________________
Дмитрий Галанин
Redston. Brand new stoves.
www.Redston.ru
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Александр Кузнецов



Зарегистрирован: Ср 1 Апрель 2009, 17:33
Сообщения: 1575
Регион: Новосибирск

СообщениеДобавлено: Чт 4 Ноябрь 2021, 08:23 Ответить с цитатойВернуться к началу

Дело не только в дрозжах, но и в муке. Мука что продается в магазинах напичкана всякими добавками и консервантами, и закваса натуральная погибает на третий день. Чтоб понять нужно поесть этот хлеб, тогда и будет с чем сравнить.

_________________
Новосибирск, камины, печи, грили.
т. 8-913-913-85-86
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Дмитрий Галанин



Зарегистрирован: Вс 17 Январь 2016, 06:37
Сообщения: 1384
Регион: Пермь

СообщениеДобавлено: Пт 5 Ноябрь 2021, 06:57 Ответить с цитатойВернуться к началу

То есть дрожжи ни при чем? Дело в волшебной муке? А где взять такую муку?

_________________
Дмитрий Галанин
Redston. Brand new stoves.
www.Redston.ru
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Селиван Виктор
Проектировщик


Зарегистрирован: Сб 2 Январь 2010, 14:33
Сообщения: 6446
Регион: г.Челябинск

СообщениеДобавлено: Пт 5 Ноябрь 2021, 14:10 Ответить с цитатойВернуться к началу

Дмитрий Галанин писал(а):
То есть дрожжи ни при чем? Дело в волшебной муке? А где взять такую муку?
Такой хлеб не черствеет и не плесневеет в течении недели. Угощал собственник пекарни хлебами -когда приезжал в гости -посмотреть как пекут хлеб в пекарне на моей печи

_________________
Я за здоровую конкуренцию в печном деле и за работу во благо потребителям услуг печника.Тел. +79507468555
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораПозвонить автору
Александр Кузнецов



Зарегистрирован: Ср 1 Апрель 2009, 17:33
Сообщения: 1575
Регион: Новосибирск

СообщениеДобавлено: Пт 5 Ноябрь 2021, 15:31 Ответить с цитатойВернуться к началу

Дмитрий Галанин писал(а):
То есть дрожжи ни при чем? Дело в волшебной муке? А где взять такую муку?
Ответы на ваши вопросы! https://olegpekar.ru/

_________________
Новосибирск, камины, печи, грили.
т. 8-913-913-85-86
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Дмитрий Галанин



Зарегистрирован: Вс 17 Январь 2016, 06:37
Сообщения: 1384
Регион: Пермь

СообщениеДобавлено: Вс 14 Ноябрь 2021, 19:18 Ответить с цитатойВернуться к началу

Легко построить русскую печь!
https://youtu.be/Mru_3qkaSLI

_________________
Дмитрий Галанин
Redston. Brand new stoves.
www.Redston.ru
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Александр Кузнецов



Зарегистрирован: Ср 1 Апрель 2009, 17:33
Сообщения: 1575
Регион: Новосибирск

СообщениеДобавлено: Вс 20 Ноябрь 2022, 18:05 Ответить с цитатойВернуться к началу

https://vk.com/hleba_nsk?z=clip404114672_456239032%2F5650e424b951c43b94%2Fpl_wall_404114672

_________________
Новосибирск, камины, печи, грили.
т. 8-913-913-85-86
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Александр Кузнецов



Зарегистрирован: Ср 1 Апрель 2009, 17:33
Сообщения: 1575
Регион: Новосибирск

СообщениеДобавлено: Пт 19 Май 2023, 18:15 Ответить с цитатойВернуться к началу

С Днём Русской печи!

_________________
Новосибирск, камины, печи, грили.
т. 8-913-913-85-86
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Александр Кузнецов



Зарегистрирован: Ср 1 Апрель 2009, 17:33
Сообщения: 1575
Регион: Новосибирск

СообщениеДобавлено: Сб 10 Февраль 2024, 15:14 Ответить с цитатойВернуться к началу

Александр Кузнецов писал(а):
Это все еще цветочки,ягодки будут попозже.Проще было снести, когда еще шло строительство и построить нормальные печи. А сейчас процесс запущен,вокруг продукты люди,и проводить какое то обслуживание можно только ночью и то без пыли и грязи.
В продолжении темы по печам в магазие Добрянка! На днях позвнил знакомый предложил взться за ремонт этих печей. Как и предполагалось своды из красного кирпича разрушились пирожки пошли с кирпичной крошкой. Как выяснилось своды уже перекладвали два раза, последний раз летом 2023г. Боковые стены тоже трещат из за внутренней подвижки. Печник котрый делал последний ремонт предлагал выложить своды из шамота опять отказались, по тупому убеждению что с шамотным сводом нельзя готовить. Ну вот как то так! Конечно я отказался, неблагодарная эта работа чужую халтуру исправлять.

_________________
Новосибирск, камины, печи, грили.
т. 8-913-913-85-86
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
alarin



Зарегистрирован: Ср 21 Февраль 2018, 08:32
Сообщения: 2961
Регион: Казахстан, Алма-Ата. Нижний Новгород РФ

СообщениеДобавлено: Сб 10 Февраль 2024, 15:29 Ответить с цитатойВернуться к началу

Дайте мой номерок владельцам печи. Думаю смогу им прочитать ликбез по материаловедению. Получится, сделаете им нормальную долгоиграющую печь.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПозвонить автору
Александр Кузнецов



Зарегистрирован: Ср 1 Апрель 2009, 17:33
Сообщения: 1575
Регион: Новосибирск

СообщениеДобавлено: Сб 10 Февраль 2024, 15:45 Ответить с цитатойВернуться к началу

Упертым людям бесполезно что то доказвать, ну нравится им на грабли наступать!

_________________
Новосибирск, камины, печи, грили.
т. 8-913-913-85-86
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Показать сообщения:      
Начать новую темуОтветить на тему


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы можете скачивать файлы в этом форуме




Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 3
Проект форум печников "Альянс. Печных Дел Мастера" © 2006-2024