|
|
|
Автор |
Сообщение
|
zosim
Зарегистрирован: Вт 14 Май 2013, 08:04
Сообщения: 2
Регион: Москва
|
Добавлено:
Пн 20 Май 2013, 15:51
|
|
Доброго времени суток!
Посмотрел пару страниц данной ветки. Но в полной мере не нашел решения своей задачи.
Подскажите как можно в беседке совместить мангал и с плитой для казана.
Отдельно есть, но требуется именно совместить с одного места для растопки, т.к. места всего 1,5 метра.
И еще предыстория
Жарим шашлык на мангале до полуготовности и мясо складываем в казан, добавив репчатого лука и сверку тонко нарезанные ломтики сала (слюнки уже текут).
Идем в баню и пока паримся, мясо в казане доходит до нужной кондиции.
Когда садимся за стол подается горячее мясо
А то без казана готовое мясо остывает и эффект, сами понимаете не тот.
Вот и хотелось сначала на мангале жарить мясо, а потом сделав пару манипуляций - поставить на это же место казан.
Уже думал подвесить сверху, или сделать металлическую подставку под казан.
Спасибо всем заранее...
|
|
|
|
|
Valentin
Зарегистрирован: Ср 3 Октябрь 2012, 15:41
Сообщения: 308
Регион: Сергиев-Посад
|
Добавлено:
Пн 20 Май 2013, 18:55
|
|
Я то же хотел сделать нечто подобное. Внизу плита под казан, перекрыта чугунной плитой. Прямо над ней мангал с дымосборником. Мангал иплита топятся отдельно. И дым из плиты уходит через отдельный дымоход. На чугунную плиту ставится мангал из нержавейки или стали. Но потом остановился на http://forum.stovemaster.ru/viewtopic.php?t=6660 варианте мангал отдельно, плита отдельно. Удобней, имхо. Можно и плов с шашлыком приготовить одновременно или с небольшой задержкой. И вычищать горячие угли из под шашлыка то же не очень приятно.
|
|
|
|
|
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|