|
|
 |
Автор |
смирнов иван
Регион: москва
|
Добавлено:
Ср 12 Март 2014, 07:14
|
  |
|
    |
 |
Василий Васильевич
Регион: Сергиев Посад
|
Добавлено:
Чт 10 Апрель 2014, 21:29
|
  |
смирнов иван писал(а): |
Кто бы сомневался. |
Я сомневаюсь....................только бы причину найти............
|
|
|
   |
 |
Василий Васильевич
|
Добавлено:
Чт 10 Апрель 2014, 21:30
|
  |
Pe4nik писал(а): |
Предполагаю нынче расценки за работу подскочат % на 10-20.
EURик не спит,инфляция солидная с прошлого сезона. |
Что так? Овёс нынче дорог? Или в магазине в евриках расчитываешься?
|
|
|
   |
 |
смирнов иван
|
Добавлено:
Чт 10 Апрель 2014, 22:41
|
  |
Василий Васильевич писал(а): |
Кто бы сомневался. |
Я сомневаюсь....................только бы причину найти............ |
Сомневаться Вам никто запретить не может .Жалко , что дорожает все .И , если Вы готовы осчастливить всех заказчиков кирпичными печами за 20000 , с материалом желательно, Вам это никто запретить не может . Будьте альтруистом ! За свой счет. А главное - фото работ с расценками , пожалуйста. Если решили таким образом сделать себе клиентуру . Посмотрим , есть ли Вам , чем похвастаться .
|
|
|
    |
 |
Василий Васильевич
|
Добавлено:
Чт 10 Апрель 2014, 23:10
|
  |
Уважаемый Иван. Как Вас по батюшке если не секрет, а то как то слишком официально приходится к Вам обращаться.............
Так вот на счёт 20 тыщ я написал http://forum.stovemaster.ru/viewtopic.php?t=7919&postdays=0&postorder=asc&&start=20, ещё раз прошу не передёргивать и включать мозги. Во вторых здесь никого не ищу. Более того, прошу модератора и админа отключить мне приходящие личные сообщения, чтобы таковых предложений не приходило. фотографии есть, но здесь публиковать не буду и хвастаться тоже. И возраст не тот и характер не позволяет мне это делать. И в третих это для Вас заказчики - клиентура.............правильно Вы заметили, для меня это люди со своими радостями и заботами.......
|
|
|
   |
 |
смирнов иван
|
Добавлено:
Чт 10 Апрель 2014, 23:37
|
  |
Василий Васильевич писал(а): |
Уважаемый Иван. Как Вас по батюшке если не секрет, а то как то слишком официально приходится к Вам обращаться.............
Так вот на счёт 20 тыщ я написал http://forum.stovemaster.ru/viewtopic.php?t=7919&postdays=0&postorder=asc&&start=20, ещё раз прошу не передёргивать и включать мозги. Во вторых здесь никого не ищу. Более того, прошу модератора и админа отключить мне приходящие личные сообщения, чтобы таковых предложений не приходило. фотографии есть, но здесь публиковать не буду и хвастаться тоже. И возраст не тот и характер не позволяет мне это делать. И в третих это для Вас заказчики - клиентура.............правильно Вы заметили, для меня это люди со своими радостями и заботами....... |
Уважаемый Василий Васильевич . Если Вам нечем подтвердить свои слова , не засоряйте форум.
Как было сказано в начале темы, любой труд должен оплачиваться . И не Вы и ни я , ни кто либо из коллег не работаем даром . Вы позволяете себе оскорблять совершенно незнакомых Вам людей как в личном плане , так и в профессиональном и делаете это намеренно. Вывод : Вам это выгодно или Вы просто хам .
Личные отношения и работу я не смешиваю . Любой пришедший ко мне человек может рассчитывать на помощь в решении своих проблем ( в рамках профессии) . Можно не сойтись в цене, бывает . Как мастер , имею собственное мнение по определенным вопросам , но никому его не навязываю .
|
|
|
    |
 |
ilsi
Регион: С-Пб, Новгородская обл.
|
Добавлено:
Вт 9 Сентябрь 2014, 10:46
|
  |
А какие сейчас расценки за работу, банная печь? По Новгородской облости, 30 км от Великого Новгорода
|
|
|
  |
 |
alex1777

Регион: vladivostok
|
Добавлено:
Пт 9 Январь 2015, 04:28
|
  |
vova230 писал(а): |
Евгений Колчин писал(а): |
Это следсвие, а причина кроется в другом. |
Причина в остром дефиците печников. Может наличие специализированных фирм помогло бы, но здается мне не заработать на печах. Опять же цены, да и на фирмах много халтуры попадается. Остается только частным порядком. |
На печах можно ЗАРАБАТЫВАТЬ , но не ХАПАТЬ , т.к. все таки и гарантию надо давать , и контролировать противопожарную безопасность , и мониторить изделия через время для получения опыта и соответствующих выводов , исправления недоработок , а это все деньги и расходы из своего кармана и их не забъешь в стоимость работы , т.к есть рыночная средняя цена . А если ездить и косяки не будешь исправлять - не получится нормального дела и не будешь специалистом . Лучший способ хорошо прочуствовать печное дело - изучать свои и чужие печные изделия через год,два,десять , тридцать лет и делать выводы , и думать , думать и еще раз думать ...
|
_________________ За Русский Мир !!!
|
|
   |
 |
Евгений Колчин

Регион: Москва
|
Добавлено:
Вт 11 Август 2015, 13:08
|
  |
ilsi писал(а): |
А какие сейчас расценки за работу, |
Сейчас расценки уже на м3 печи ...
|
_________________ ************************************
Описание: |
|
Размер файла: |
122.1 КБ |
Просмотров: |
814 раз(а) |

|
|
|
      |
 |
Игорь 2

Регион: Лен обл Волосовский, Ломоносовский р-ны, Гатчина
|
Добавлено:
Вт 11 Август 2015, 13:32
|
  |
2800 куб...ну, ну... Это как мелкий шрифт внизу договора по выдаче кредита Главное, чтоб заказчик заглотил наживку
|
_________________ телефон +79217415105 https://vk.com/id60358428
|
|
   |
 |
Мангилев Сергей
Регион: Советск
|
Добавлено:
Вт 11 Август 2015, 14:41
|
  |
За такие деньги даж в нашей дыре ток фундамент.
|
|
|
     |
 |
Игорь 2

Регион: Лен обл Волосовский, Ломоносовский р-ны, Гатчина
|
Добавлено:
Вт 11 Август 2015, 15:08
|
  |
Мангилев Сергей писал(а): |
За такие деньги даж в нашей дыре ток фундамент.  |
Мы тут поднимали фунд до уровня пола кладкой...в общем 250 кирпичей. Я попросил 7000р, считаю по-Божески. Заказчик даже глазом не моргнул, оплатил
|
_________________ телефон +79217415105 https://vk.com/id60358428
|
|
   |
 |
смирнов иван
|
Добавлено:
Вт 11 Август 2015, 19:28
|
  |
А еще на ремонтнике тендерная сиситема и за телефоны заказчиков просят денег.
|
_________________ Камины , печи , барбекю , русские печи , ремонт ,переделка.8(903)286-88-58
|
|
    |
 |
Андрей_Алексеевич

Регион: малая родина Павлова, Скобелева, Циолковского, Уткиных и др.
|
Добавлено:
Пн 7 Сентябрь 2015, 20:15
|
  |
Превратности послевкусия «Сладость экономии на оплате чужого труда всегда сменяется горечью разочарования не качественной работой.» (С)
|
_________________ Печник - милостью и промыслом Божиим.
Печное отопление частного дома и т.п., авторское сопровождение проектов, наставничество в т.ч. дистанционное, партнёрство в кладке печей.
89106130763 МТС
andrejka61@mail.ru
andrej.kuzmischev@yandex.ru
|
|
   |
 |
Андрей_Алексеевич

Регион: малая родина Павлова, Скобелева, Циолковского, Уткиных и др.
|
Добавлено:
Пн 7 Сентябрь 2015, 20:22
|
  |
А еще на ремонтнике тендерная сиситема и за телефоны заказчиков просят денег. |
Следует, к.м.к. различать "заказчиков" - тех, кто перечислил задаток и "пожелателей" - это те, кто ещё точно не определился со своими хотелками...
А так - вполне себе условия:
1. Ваше - всё, что сверху...;
2. Ваши - .....% согласованные, но после приёмки-сдачи объекта...
|
_________________ Печник - милостью и промыслом Божиим.
Печное отопление частного дома и т.п., авторское сопровождение проектов, наставничество в т.ч. дистанционное, партнёрство в кладке печей.
89106130763 МТС
andrejka61@mail.ru
andrej.kuzmischev@yandex.ru
|
|
   |
 |
смирнов иван
|
Добавлено:
Пн 7 Сентябрь 2015, 21:17
|
  |
Так за пожелателей и просят. И еще раз повторюсь. В тендере побеждает, у кого покрасивше с виду и подешевле. А что внутри не так, выясняется несколько погодя. Сколько таких разобрано. С виду, вроде, ничего, а как влезешь...
|
_________________ Камины , печи , барбекю , русские печи , ремонт ,переделка.8(903)286-88-58
|
|
    |
 |
Pe4nik

Регион: Шарья
|
Добавлено:
Вт 8 Сентябрь 2015, 06:33
|
  |
Евгений Колчин писал(а): |
ilsi писал(а): |
А какие сейчас расценки за работу, |
Сейчас расценки уже на м3 печи ... |
В 90е работал в организации печником,платили сдельно с куб.м. нашли где то в ЕНИРе расценки.Чтоб заработать делали за год от 40 до 60 печей!
Тогда было не смешно.
|
_________________ Печные работы любой сложности от мангала до промышленных спец.печей в ЦФО.За консультации $ не берут,нажимаем на конвертик - спрашиваем.К сайту похожему на мой ник отношения не имею!
С уважением! 8 91О 951 О7 О7
печник-смирнов.рф
|
|
   |
 |
Чуриков Александр

Регион: Санкт-Петербург
|
Добавлено:
Чт 17 Сентябрь 2015, 19:12
|
  |
Так за пожелателей и просят. И еще раз повторюсь. В тендере побеждает, у кого покрасивше с виду и подешевле. А что внутри не так, выясняется несколько погодя. Сколько таких разобрано. С виду, вроде, ничего, а как влезешь... |
Может это и хорошо? В 90 е и нулевые ох сколько переделывали. Сейчас бум интернета. Вот понастроят, потом ломать всё.
|
|
|
     |
 |
смирнов иван
|
Добавлено:
Чт 17 Сентябрь 2015, 21:11
|
  |
Ну да, без работы не останемся.
|
|
|
    |
 |
Селиван Виктор
Проектировщик

Регион: г.Челябинск
|
Добавлено:
Пт 18 Сентябрь 2015, 07:14
|
  |
Чуриков Александр писал(а): |
Так за пожелателей и просят. И еще раз повторюсь. В тендере побеждает, у кого покрасивше с виду и подешевле. А что внутри не так, выясняется несколько погодя. Сколько таких разобрано. С виду, вроде, ничего, а как влезешь... |
Может это и хорошо? В 90 е и нулевые ох сколько переделывали. Сейчас бум интернета. Вот понастроят, потом ломать всё. |
А ничего почти не изменилось с 90-х и 00-х. Как были "халявщики" и "халтурщики" среди желающих построить печь и прочие очаги (печниками этих людей никак не назвать) так и есть. Есть ещё и аферисты и мошенники среди этой "братии" берут с заказчиков деньги и исчезают-вообще ничего не построив. Так ведь ещё проще- вообще не надо никаких усилий прилагать. Есть у нас в городе и те и другие.Делают в интернете активную пиар-компанию и собирают с заказчиков деньги.Один из них у нас в городе ещё "козыряет "перед заказчиками корочкой члена одной из Гильдий.В 90-е -каждый второй заказ был у меня это переделки после халтурщиков. Сейчас правда пореже переделки и то только потому что внешне очаги хорошо сделаны-а внутри полное "дерьмо".
|
_________________ Я за здоровую конкуренцию в печном деле и за работу во благо потребителям услуг печника.Тел. +79507468555
|
|
     |
 |
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|