Некоммерческое партнерство Альянс Печных Дел Мастера
 RSS  • FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация   •  Избранные темы   •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Чат  •  Вход

Пртянет ли боров свыше 2,5 метра на русскую с подтопком? Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Андрей Ищенко
Проектировщик

Регион: Пенза

СообщениеДобавлено: Чт 6 Ноябрь 2014, 00:59 Ответить с цитатойВернуться к началу

Евгений Вятский писал(а):
"Куликов Андрей, Вам тут не "стремно" общаться? Форум то - "Колчинский"! "Братва" не заругает? "

вы о чём?

Не Вам.

Куликов Андрей

Регион: Мичуринск Тамбовская обл.

СообщениеДобавлено: Чт 6 Ноябрь 2014, 14:59 Ответить с цитатойВернуться к началу

А что надо испугаться?
Разность мнений не означает сужение круга общения.Здесь много разных людей.
Я могу не разделять взглядов и подходов,могу ругаться.Но почему это должно отменять общение.А если Вам Андрей Иванович стрёмно со мной общаться,так я не навязываюсь.Или что здесь идёт запись в институт благородных девиц?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Андрей Ищенко
Проектировщик

СообщениеДобавлено: Чт 6 Ноябрь 2014, 16:21 Ответить с цитатойВернуться к началу

куликов андрей писал(а):
А что надо испугаться?
Разность мнений не означает сужение круга общения.Здесь много разных людей.
Я могу не разделять взглядов и подходов,могу ругаться.Но почему это должно отменять общение.А если Вам Андрей Иванович стрёмно со мной общаться,так я не навязываюсь.Или что здесь идёт запись в институт благородных девиц?

Да общайтесь на здоровье, просто заглянул на другие форумы и Ваши негативные личностные замечания оставили неприятный след, к примеру как движение "Стоп хам", вроде делают правое дело, а остаток в душе от их действий неприятный, с "душком".

Куликов Андрей

СообщениеДобавлено: Чт 6 Ноябрь 2014, 18:00 Ответить с цитатойВернуться к началу

Идеальных людей нет.И мне многое не нравится.Стараюсь выражаться корректно,а уж как выходит.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Андрей Ищенко
Проектировщик

СообщениеДобавлено: Чт 6 Ноябрь 2014, 21:30 Ответить с цитатойВернуться к началу

куликов андрей писал(а):
Идеальных людей нет.И мне многое не нравится.Стараюсь выражаться корректно,а уж как выходит.

Многие используют интернет как туалет, не думая о последствиях. Сдерживайте свой "как".

Евгений Вятский

Регион: Москва

СообщениеДобавлено: Пт 7 Ноябрь 2014, 00:32 Ответить с цитатойВернуться к началу

Не думаю что выяснение отношений и переход на личности послужить кому то на пользу или сделает атмосферу беседы приятней, скорее просто своей грязью читающих польёт. Есть мнения есть бердовые мнения есть бредовые мнения уважаемых многими печников, есть аргументы, но переход на личности это же не детский сад здесь люди взрослые и во многом состоявшиеся. К чему это? Могу понять когда не сдерживаются мальчики 14 лет в устной форме, но когда в письменной, да ещё "сально", язвят, те кто работает с людьми и вроде бы должен выработать терпение ко всему... это поведение в любом случае не достойно мужчины? Если есть те кто не приятен, ну зачем к ним обращаться и выяснять отношения? Форум ведь для тех кто ищет разумных подходов и логичной аргументации, кто постоянно развивается и ищет таких же наблюдает за опытом и эксперементами других. Ну не единомышленники, ну не считаете вы разумными печниками, ну и пусть себе общаются кому какое дело. Я сталкивался с "маститыми" чьи книги просто в мусор и всё ровно интересовался опытом проверял логикой, потом многое выкидывал, что то и оставлял на заметку, но не грубил человеку, зачем? Было получал от беседы пользу или просто молчал. Вы пишите в теме которую открыл я поэтому решил что имею право указать на культуру общения в теме, надеюсь ни кого не обидел.

Андрею огромное спасибо, хорошую ссылку дал, в принципе перечитал после этого почти всё по русским с форума. Хоть своё мнение по вопросу прямо и не высказал =). Но всё ровно полезно оказалось.

Андрей Ищенко
Проектировщик

СообщениеДобавлено: Пт 7 Ноябрь 2014, 07:14 Ответить с цитатойВернуться к началу

Евгений, писал не вам, не огорчайтесь, "накипело". Видимо вы не опытный пользователь форумов, есть такие "зайчики" скачут, топчут, пакостят везде где можно - видимо не получается работать руками, вот и поднимают свое престиж троллингом.

Евгений Вятский

Регион: Москва

СообщениеДобавлено: Пт 7 Ноябрь 2014, 17:59 Ответить с цитатойВернуться к началу

В форумах редко, обижаться не обиделся, что это не ко мне обращено конечно понял. Но тот кто общается публично имеет ответственность за общение, поэтому решил притормозить чтоб до большого не дошло. Спасибо, что услышали.

Куликов Андрей

СообщениеДобавлено: Пт 7 Ноябрь 2014, 20:51 Ответить с цитатойВернуться к началу

Не хочу засорять тему, но выскажусь .
Андрея Ивановича уважаю как печника, но люди мы разные.
У меня как и у Вас есть свой взгляд на вещи и своё мнение.И пусть опыта у меня гораздо меньше, это не значит что я должен сидеть молча и слушать.
На этом форуме я застал то время когда Вы и коллеги были в команде Кузнецова и дружно присекали ЛЮБЫЕ высказывания в адрес команды, причём часто не аргументируя а просто давили массой.
Но даже тогда здесь проходил обмен мнениями, пусть и в грубой форме.После дружного исхода от Кузнецова трения немного утихли и общаться в большей степени стали менее опытные приверженцы Вашей команды,недавние участники семинаров.И отслеживать темы и участвовать в них стало менее интересно.
Но покидать форум только из за того что я не схожусь во взглядах с его основателями не вижу смысла.Хотя Вы можете прекратить моё присутствие здесь как другой "братвы".
Вам не понравились мои высказывания на ФХ, но с Вами я не общался.Высказываю свои мысли открыто не прячась за никами.Как у меня получается работать , к счастью судить не Вам.Да ,сейчас с работой по свободнее , поэтому есть время общаться на форумах.
Если Вы считаете мои высказывания не справедливыми давайте обсудим их аргументировано в личной переписке или откроем для этого другую тему.А может хозяин темы разрешит продолжить общение здесь.
Андрей Ищенко
Проектировщик

СообщениеДобавлено: Пн 10 Ноябрь 2014, 20:15 Ответить с цитатойВернуться к началу

куликов андрей писал(а):
Не хочу засорять тему, но выскажусь .
Андрея Ивановича уважаю как печника, но люди мы разные....

Я так и понял нет работы, её надо искать и все методы для этого хороши...
Наверное это Вам поможет, удачи!

Куликов Андрей

СообщениеДобавлено: Пн 10 Ноябрь 2014, 20:44 Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема