|
|
 |
Автор |
njskov
Регион: Новый Уренгой
|
Добавлено:
Сб 5 Май 2018, 15:24
|
  |
Андрей_Алексеевич писал(а): |
njskov писал(а): |
Использование ... слов из древнего языка, в т.ч. из местных наречий и жаргонизмов... |
А Вам самому то неужели нравятся жаргонизмы и охеризмы от "Валер", или Вы не русский?
Или Вы не хотите, чтобы наши дети и внуки говорили и мыслили на языке высоком, глубоком, умном?
Но для этого необходимо прививать нашим детям любовь к русскому языку и к русской культуре, а также искоренять и всячески бороться с негативными изменениями русской речи. |
..."освоив" все изречения от "Валер" легко можно просчитать его отнюдь не поверхностное образование, Но, "Валер" он ведь ещё и тактичный, а также культурный |
Тем отвратительней сознательная позиция "культурного и тактичного" человека "канать" под продвинутого, курлыкать и чревовещать и ботать по фене.
|
|
|
  |
 |
Мангилев Сергей
Регион: Советск
|
Добавлено:
Сб 5 Май 2018, 16:52
|
  |
Тогда обьсните нам выбор Вами такой аватары. Ай яй яй, поборник русского языка!!!!!
|
|
|
     |
 |
njskov
|
Добавлено:
Сб 5 Май 2018, 17:31
|
  |
Мангилев Сергей писал(а): |
Тогда обьсните нам выбор Вами такой аватары. Ай яй яй, поборник русского языка!!!!! |
Да!!! Я не только поборник Русского языка, я еще поборник моего любимого государства России и горжусь этим.
Ну а "мы" чем гордимся, может неметчиной или больше американщиной, или и тем и другим?
Кому это "нам" я что то должен объяснять?
Все что я хотел сказать я уже сказал выше и получил все что хотел.
В дальнейшем жду только обсуждения по теме и жду начала работ.
К сожалению в этом году очень запоздалая зима на Севере, на объекте строительства сегодня минус 9, снега по уши и метет.
|
|
|
  |
 |
Мангилев Сергей
|
Добавлено:
Сб 5 Май 2018, 19:06
|
  |
С бревнами в глазах тяжко. Ну и "за базар ответить" , это ваши перлы.
|
|
|
     |
 |
Шура

Регион: Москва - Тамбов
|
Добавлено:
Сб 5 Май 2018, 20:16
|
  |
...Ну а "мы" чем гордимся, может неметчиной или больше американщиной, или и тем и другим? |
Уж кого-кого, а Валеру и Сережу, заподозрить в этом не приходится.
|
Все хотят только получать, никто не хочет давать...
|
|
|
   |
 |
njskov
|
Добавлено:
Вс 6 Май 2018, 03:14
|
  |
Шура писал(а): |
...Ну а "мы" чем гордимся, может неметчиной или больше американщиной, или и тем и другим? |
|
Все хотят только получать, никто не хочет давать... |
Для того чтобы что то получить - надо заработать.
Так всегда было и так всегда будет.
Вот Вы и поработайте столько же, сколько и мы - старшее поколение, а то я смотрю Вы только языком трепать можете, виртуальный авторитет зарабатываете.
Отчетов Ваших здесь на Форуме нет.
Одни только комментарии а комментарии, особенно к Законам, это очень опасная вещь
Всю жизнь я остерегал людей от использования комментарий к Законам в качестве аргумента, не важно - при защите или нападении, потому что они не более чем мнение одного автора, причем совершенно не аргументированные и которое может быть и ошибочным.
А Вы преподносите свои сообщения-комментарии как закон.
"Так нельзя, эдак не положено".
А почему не положено и кем не положено - аргументируйте.
Вы не удосужились ответить ни на один простой вопрос.
Еще раз повторюсь: Кто это "мы"?
Вы что сообщество, гильдия печников, у Вас есть какие то теоретические выкладки, работы, у Вас большой практический опыт?
На чем основана Ваша безапелляционная самоуверенность?
Может на освоенном Вами стадном языке, который Вы используете в качестве своей идентификации в обществе? по принципу "свой-чужой"?
|
|
|
  |
 |
Андрей_Алексеевич

Регион: малая родина Павлова, Скобелева, Циолковского, Уткиных и др.
|
Добавлено:
Вс 6 Май 2018, 13:11
|
  |
... Что-то я ни одной созданной Вами /Валер/ темы здесь не нашел.
Исключительно сообщения в стиле "Как нельзя говорить на Русском языке" ... |
http://forum.stovemaster.ru/viewtopic.php?t=8245
|
_________________ Печник - милостью и промыслом Божиим.
Печное отопление частного дома и т.п., авторское сопровождение проектов, наставничество в т.ч. дистанционное, партнёрство в кладке печей.
89106130763 МТС
andrejka61@mail.ru
andrej.kuzmischev@yandex.ru
Последний раз редактировалось: Андрей_Алексеевич (Вс 6 Май 2018, 13:31), всего редактировалось 1 раз |
|
   |
 |
Андрей_Алексеевич

|
Добавлено:
Вс 6 Май 2018, 13:27
|
  |
|
Вот Вы и поработайте столько же, сколько и мы - старшее поколение, а то я смотрю Вы только языком трепать можете, виртуальный авторитет зарабатываете.
Одни только комментарии а комментарии, особенно к Законам, это очень опасная вещь
Всю жизнь я остерегал людей от использования комментарий к Законам в качестве аргумента, не важно - при защите или нападении, потому что они не более чем мнение одного автора, причем совершенно не аргументированные и которое может быть и ошибочным.
Вы что сообщество, гильдия печников, у Вас есть какие то теоретические выкладки, работы, у Вас большой практический опыт?
Может на освоенном Вами стадном языке, который Вы используете в качестве своей идентификации в обществе? по принципу "свой-чужой"? |
Сообщество мастеров-печников - отнюдь не "стадо", по Вашим то годам, да так изъясняться... но, да воля Ваша... и модератора.
И, да, профессионализмы присущи всякому труду человеческому и через их грамотное применение, первично, определяется уровень мастерства коллеги и собеседника, ибо свободное, ими, владение демонстрирует глубину погружения в материал...
Видимо, с ДК всё ясно, можно покидать тему...
|
Печное отопление частного дома и т.п., авторское сопровождение проектов, наставничество в т.ч. дистанционное, партнёрство в кладке печей.
89106130763 МТС
andrejka61@mail.ru
andrej.kuzmischev@yandex.ru |
|
   |
 |
Furby

Регион: Биробиджан
|
Добавлено:
Вс 6 Май 2018, 13:30
|
  |
|
  |
 |
njskov
|
Добавлено:
Вс 6 Май 2018, 14:40
|
  |
Лично к "Валер" я не имею никаких претензий, как и к другим участникам в моей теме в отдельности, но меня покоробило, что и "Валер" и "Шура" и "Мангилев Сергей" выступали от имени некоего "тайного сообщества" или некоммерческого объединения. Им был задан простой вопрос: кого они здесь на Форуме представляют - в ответ либеральное многозначительное молчание.
По предложенной Вами ссылке я конечно же сходил. Ну и что?
Во первых это было давно - одно выступление от "Валер" 16.08.2014 г. другое 07.09.2015 г.
Я только в одном убедился, что тогда "Валер" намного лучше владел Русским языком.
И что за эти годы с ним случилось? Он попал под дурное влияние, коли стал общаться на аватаре или попросту спился, потому как работает он, как сам признался, за бутылку т.е. даром.
И откуда мне знать что фото он выкладывал авторские а не "дядины" которому он раствор подтаскивал"?
В общем так ребятишки.
Я вам только что продемонстрировал как легко пользуясь инструментом Интернета обидеть и нахамить человеку, пришедшему на ваш Форум с одним только вопросом:
Подскажите, если вы видели где нибудь то что мне позарез нужно, где это посмотреть?
Но в ответ вы мне просто попытались нахамить.
Я конечно же получил от добрых людей исчерпывающий ответ на мой вопрос, моя почта трещит от предложений в помощи. Но Вас лично и Ваших корешей в их числе не было.
Как же вы не заметили сколько еще заинтересованных людей (кроме конечно же вас) в теме? Возможно среди них есть и потенциальные заказчики. И что они о вас всех подумают после прочитанного здесь?
Мне много уже лет, но я старик еще крепкий и в своем уме. Поэтому прошу вас четверых только об одном - либо вы снизите накал и перестанете хамить и общаться здесь на стадной и далеко не на Русском языке, либо мне придется применить все свои способности чтобы обосрать весь ваш липовый авторитет каждого в отдельности.
Так что предлагаю перемирие. и предлагаю покинуть мою тему.
Я ведь попросту закрою тему и буду гадить каждому из вас в ваших темах.
Чтобы оболгать честного человека (а именно так вы сами себя позиционируете) - нужны только воля и время.
Уверяю вас что и того и другого у меня в избытке
Короче - МИР.
|
Последний раз редактировалось: njskov (Вс 6 Май 2018, 15:06), всего редактировалось 1 раз |
|
  |
 |
njskov
|
Добавлено:
Вс 6 Май 2018, 14:55
|
  |
Меня добрые люди уже предупредили, что меня скоро забанят.
Ну и что? правда мозги выжгла.
Только Интернет это такая штука, которая может любому пользователю зарегистрироваться под любым именем, поэтому я и говорил выше - пожалуйста, будьте взамо вежливы.
А про сообщество мастеров- печников я сегодня впервые услышал, теперь я знаю с кем имею дело - по видимому с самим Колчиным?
|
|
|
  |
 |
njskov
|
Добавлено:
Вс 6 Май 2018, 15:02
|
  |
|
Может на освоенном Вами стадном языке, который Вы используете в качестве своей идентификации в обществе? по принципу "свой-чужой"? |
Сообщество мастеров-печников - отнюдь не "стадо", по Вашим то годам, да так изъясняться... но, да воля Ваша... и модератора.
И, да, профессионализмы присущи всякому труду человеческому и через их грамотное применение, первично, определяется уровень мастерства коллеги и собеседника, ибо свободное, ими, владение демонстрирует глубину погружения в материал...
Видимо, с ДК всё ясно, можно покидать тему... |
Не надо перегибать и передергивать
О сообществе мастеров-печников я только что узнал и говорил я о том что некоторые представители этого общества (если они конечно таковыми являются а не подставными лицами, продвигающие и соответственно рекламирующие чьи то интересы) позволяют себе хамство и общение с участниками Форума, с которыми они конечно же лично не знакомы, на "стадном" языке, я имел ввиду аватар - язык чревовещателей.
Все очень просто - ничего личного, только профессиональный интерес к проблеме.
Скоро надеюсь начнется стройка и будут соответствующие отчеты.
Если будет удовлетворительный результат, а я уверен в том что он будет, печь достанется всем желающим такую же построить бесплатно, т.е. даром и даже не за бутылку.
В силу моего преклонного возраста и желания пережить всех моих врагов, я совершенно не пью алкоголя и вам ребята советую.
|
Последний раз редактировалось: njskov (Вс 6 Май 2018, 15:49), всего редактировалось 1 раз |
|
  |
 |
Мангилев Сергей
|
Добавлено:
Вс 6 Май 2018, 15:43
|
  |
У меня и без Вас есть кому помогать. Я помогаю тому, кому это действительно нужно.
|
|
|
     |
 |
njskov
|
Добавлено:
Вс 6 Май 2018, 15:59
|
  |
|
Видимо, с ДК всё ясно, можно покидать тему... |
Извините, издержки профессии -изъясняюсь круто но на родном РУССКОМ ЯЗЫКЕ и без либеральных профессионализмов.
И пожалуйста, перестаньте блудить.
В Ваших словах усматривается призыв к разрушению Русского языка - а это уже серьезно, это уже попахивает покушением на безопасность государства. Вы как вижу изучали предмет "Теория государства и права", так будьте бдительны, не разбрасывайтесь словами всуе, поскольку Вы совершенно лишены возможности знать с кем вы в Интернете имеете дело.
|
|
|
  |
 |
njskov
|
Добавлено:
Вс 6 Май 2018, 16:15
|
  |
У меня и без Вас есть кому помогать. Я помогаю тому, кому это действительно нужно. |
Очень рад этому Вашему бескорыстному порыву.
Чем яснее Вы будете изъяснять свои мысли тем больше заработаете.
Юношеский благородный порыв ведь быстро выветривается.
Спешите жить молодой человек и Вы много в жизни добьетесь.
Как я понял мое предложение о перемирии Вами лично принят.
|
Последний раз редактировалось: njskov (Вс 6 Май 2018, 16:30), всего редактировалось 1 раз |
|
  |
 |
Селиван Виктор
Проектировщик

Регион: г.Челябинск
|
Добавлено:
Вс 6 Май 2018, 16:25
|
  |
Не понимаю -почему обсуждение перешло в срачь? Чем автор темы кого то довёл? Не хотите делиться информацией -не делитесь Ваше право -а зачем грубить и срачь разводить?
.А может вообще и не чем делиться?
За Валер не наблюдал такого вроде бы раньше. Не "на стакане" ли посты здесь пишет -что то вообще не разумею о чём он пишет. Я тоже часто "взрываюсь" -но только когда "умники,дилетанты,теоретики" Начинают всякий бред нести и переходить на личности. Гадить начинают-когда у них нет аргументов грамотного ответа. Какие только гадости не писали в мой адрес. Правда видать сильно гложет самолюбие. Хотят позиционировать себя как эррудированные личности и супер -профи - а тут им палки в колёса ставят. Выводят на чистую воду. А знаний то не хватает для грамотного ответы -срачь начинают.
Вон Андрей Алексеевич такой сноб и уверен в своих знаниях -даже проигнорировал с коллегой пообщаться -который приехал работать в его город. Видать считает себя выше всех -западло ему общаться. Типа я король в печном деле -а остальные чернь. Но строители то знакомые сказали кто он он самом деле -не буду выдавать подробностей -но выразились негативно.
|
|
|
     |
 |
Мангилев Сергей
|
Добавлено:
Вс 6 Май 2018, 17:59
|
  |
У меня и без Вас есть кому помогать. Я помогаю тому, кому это действительно нужно. |
Как я понял мое предложение о перемирии Вами лично принят. |
О , ну спасибо Ник то на нормальный поменяйте, а то русскому, как то не в тему.
|
|
|
     |
 |
njskov
|
Добавлено:
Вс 6 Май 2018, 18:34
|
  |
Как я понял мое предложение о перемирии Вами лично принят. |
О , ну спасибо Ник то на нормальный поменяйте, а то русскому, как то не в тему. |
Никне́йм (ник; англ. nickname /ˈnɪkneɪm/ — первоначально «кличка, прозвище», от средне-английского an eke name — «другое имя», перешедшее в одинаково звучащее «a nick name»), также сетевое имя — псевдоним, используемый пользователем в Интернете, обычно в местах общения (в блогах, форумах, чатах). Учись студент.
А я разве где то указывал на свою национальность?
Я говорил что Русский язык в России является государственным, что я владею Русским и общаюсь на нем и совершенно не понимаю. "истинно деревенского" или "аватар" и просил это обстоятельство учитывать при общении с лицами, незнакомыми с Вами лично.
Как я понял из общения с Вами (и это Ваше неподражаемое красноречие), Вы ведь из того Советска, рядом с которым находятся такие знамениты деревни ка то:, Бздюли, Кобели, Мураши, Ыбпом, Мухачи и др, названия которых я просто не могу здесь произнести.
И в какой из них Вы "русский" человек родились.
Не отвечайте пожалуйста, я знаю ответ.
Если не перестанете хамить я пожалуюсь Вашей маме.
|
|
|
  |
 |
Мангилев Сергей
|
Добавлено:
Вс 6 Май 2018, 19:32
|
  |
Боже упаси Вас познакомиться, с моей мамой, педагогом с 40 летним стажем, она Вас обучит хорошим манерам. Ну и потом, кто я и от куда, ну от куда ж вам знать, это ж интернет Вобщем бан пока не входит в мои планы, как иваша печь . Пока.
|
|
|
     |
 |
Андрей_Алексеевич

|
Добавлено:
Вс 6 Май 2018, 19:33
|
  |
Селиван Виктор писал(а): |
... Вон Андрей Алексеевич такой сноб и уверен в своих знаниях -даже проигнорировал с коллегой пообщаться -который приехал работать в его город. Видать считает себя выше всех -западло ему общаться. Типа я король в печном деле -а остальные чернь. Но строители то знакомые сказали кто он он самом деле -не буду выдавать подробностей -но выразились негативно. |
... а что Вы ожидали прочитать?
А?
Чтобы мне начать, на радость некоторым, "тявкаться" с В.В. - так не моя эта стезя...
Я прошу у Виктора Владимировича прощения... и за "снобизм", коего не было, даже если мои слова так были истолкованы "пожелателями", или нашими коллегами. Сам - плохой пересказчик чужих мыслей.
И "за игнорирование"... так я и к Толичу в Хирино не доехал трансформатор тушить... вот и перед ним - совестно..., но это моя жизнь...
Тогда - не сложилось пообщаться лицом к лицу, но Бог милостив, будут и личные встречи.
По схемам ДК в ПТО для ТС - так и без меня хватает спецов по 2-вухэтажкам , их слушайте и будет Вам счастье и тепло в доме!
Судьба всякого мастера - перехватывать "чужие" объекты...
Одни - приятным многословием.
Иные - глубокой наукой, или корочками.
Многие - откровенным демпингом.
Некоторые - потакательством вредным и опасным хотелкам...
Есть такие, к кому "уходят некоторые и весьма состоятельные, но несознательные заказчики, легко поведясь на некую опытность или особую одарённость" (С)
Всякий работник априори - ПЕРЕХВАТЧИК!
Это - догма, и пока существуют товарно-денежные отношения, нас будут оттирать наши коллеги на всяком рабочем месте...
К.м.к. - это не повод для ссор и расприй... не? не прав?
Но я стараюсь не становиться инициатором ссоры и не раздувать их, укажите коли кого обидел, попрошу прощения и стану исправляться.
|
89106130763 МТС
andrejka61@mail.ru
andrej.kuzmischev@yandex.ru |
|
   |
 |
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|