Автор |
Сообщение
|
Konetski
Зарегистрирован: Ср 6 Апрель 2022, 08:06
Сообщения: 1
Регион: Hsrjumaa
|
Добавлено:
Ср 6 Апрель 2022, 09:27
|
|
Здравствуйте.
Подходит ли обычная печная шамотная плита для выпечки хлеба на ней? Если нет, то в чем они отличаются, пищевая от технической?
Спасибо.
|
Описание: |
|
Размер файла: |
253.83 КБ |
Просмотров: |
126 раз(а) |
|
Описание: |
|
Размер файла: |
123.92 КБ |
Просмотров: |
124 раз(а) |
|
|
|
|
|
alarin
Зарегистрирован: Ср 21 Февраль 2018, 08:32
Сообщения: 2933
Регион: Казахстан, Алма-Ата. Нижний Новгород РФ
|
Добавлено:
Чт 7 Апрель 2022, 05:28
|
|
Отличие в наличие санитарного сертификата. Там и хим состав и радиоктивность оговорены. А так разницы никакой, ну только что глина для шамота почище, да по обогащеннее берется. а может и не берется. Чего мешает на кирпич этикетку наклеить, что он пищевой? Вы же радиацию не будете измерять, а тем более хим. состав...
|
|
|
|
|
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|