|
|
 |
Автор |
Андрей_Алексеевич

Регион: малая родина Павлова, Скобелева, Циолковского, Уткиных и др.
|
Добавлено:
Ср 9 Июль 2025, 21:18
|
  |
Вам не приходилось подобное выслушивать от заказчиков и своих домашних?
Вот и мне не хотелось-бы...
Поелику полочка внутренняя недостаточной ширины (под круглый огнестойкий уплотнительный "штудок"(с), пришлось крепить плоский 8х2 механически (фото)
|
_________________ Печник - милостью и промыслом Божиим.
Печное отопление частного дома и т.п., авторское сопровождение проектов, наставничество в т.ч. дистанционное, партнёрство в кладке печей.
89106130763 МТС
andrejka61@mail.ru
andrej.kuzmischev@yandex.ru
Описание: |
|
Размер файла: |
351.18 КБ |
Просмотров: |
8 раз(а) |

|
|
|
   |
 |
Селиван Виктор
Проектировщик

Регион: г.Челябинск
|
Добавлено:
Вс 13 Июль 2025, 14:57
|
  |
Андрей_Алексеевич писал(а): |
Вам не приходилось подобное выслушивать от заказчиков и своих домашних?
Вот и мне не хотелось-бы...
Поелику полочка внутренняя недостаточной ширины (под круглый огнестойкий уплотнительный "штудок"(с), пришлось крепить плоский 8х2 механически (фото) |
Это как в Ералаше. Стоит мальчик и всех предупреждает -там ходить опасно -скользко. Другой мальчик пришёл и песочком посыпал скользкое место. Так и с задвижками. А какого хрена печники ставят хлопающие шибера? Когда намного удобнее поставить обычную чугунную задвижку -а не " хлопалку" - Которая ещё и препятствие создаёт для движения ДГ. Не ставил и ставлю эти тупое изобретение -шибера изобретённые дураками.
|
_________________ Я за здоровую конкуренцию в печном деле и за работу во благо потребителям услуг печника.Тел. +79507468555
|
|
     |
 |
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|