Автор |
давран
Регион: киргизия
|
Добавлено:
Вс 16 Декабрь 2012, 21:10
|
  |
Светлолобов Евгений писал(а): |
Наступила зима. В этом сезоне все заказы закончились, декабрь, январь,февраль и даже март в Сибири тишина, поэтому купил поддон кирпича - начинаю резать различные панно. Может кому нужно резьбу -обращайтесь, готов помочь! |
....если вы были б у нас - я б многому увас научился .... эх жаль - .... очень жаль .... и почему мастера печников как вы - унас нет ... и наверное никогда у нас - имею ввиду в киргизии- и не будет .... хотелось хоть одним краешьком глаза в живую увидеть печь - ту печь которую вы творите..... а вы творите волшебство .... чудо ..... и еще раз волшебство ... одним и этим мечтой живу...: хочу постороить к себе токую же печь - как вы мастера делаете - а я совсем ноль по печам ..имею ввиду что не умею делать .- ... - да-а-а.. и дай вам бог долгого здоровье ... - ну что остаеться ... остаеться и сейчас только восхищаться дальше вашими работами - как александр замашка - как андрей ищенко ( очень уважаю этого человека - но не разу ешше не видел и не здоровался только по видео его работы видел и фото ) и еого друга илья спицина ..... извените если я других не перечислил ... -ну а что мне остается делать - только смотреть как вы печники творите чудеса и волшебство ... и дальше восхищаться и мечтать о том - когда же и я посторою к себе токую печь ... ну наверное когда зоработаю много денег ... а так ... - молодцы ... смотреть приятно - видеть приятно - аж душа замирает ..... - уважаю ... просто уважаю .... честь вам и хвала ..... вот говорят будет семинар в 2013 году в мае ... но только я не понял в коком городе будет ? и что за семенар ?- тоисть там - туда будут приходить печники профисионали из разных городов и будут работать и показовать свое мастерство ? люди нопешите в каком городе и когда будет ? может мне посчастливется поехать туда и воочию увидеть дела печников мастеров и професионалов - и если будет возможность то поздороваться с бригадой - александра замашка ? было б здорова.... всем удачи ... и дай вам бог здоровья ...
|
_________________ -наши поезда - самые поездатые поезда !!!
|
|
  |
 |
давран
|
Добавлено:
Вс 16 Декабрь 2012, 21:34
|
  |
добрый день форумчане и люди... я здесь впервые - маленкое фото в дешевом журнале изменил мою жизнь - ( в журнале я увидел очень маленкое фото печи с лежанкой - дом был из оцелендрованног бруса - - наверное дом олигарха) вот после этой фотки я по немного начал узнавать печи из красного красивого кирпича - а оказоваеться мастера творят чудеса и волшебствоююю ну вот теперь вопрос хотел задать ... вот у меня дома стоит печь - простой оьычный печь - тоисть печь с котлом в нутри ...дома мы на нем и готовим -при топке угля и дров - но ано одновременно и греет остальные комнаты.печь с отоплением - или я незнаю как говорят .. в каждой комнате батареи . 4-комнаты у меня ... на крыше расширительный бочок ... в топке трубчатые кател ..(подача и обратка .. ) если получиться я сделаю фотки и выложу... ну вопрос : хотел обновить - ну когда будут денег конечно - но можно ли построить шведку тоже с котлом в нутри с трубчатым катлом самодельным- и также что б ано в свою очередь прогревал батареи в каждой комнате - если это возможно - я еще раз пишу не судите меня - я очень мало понемаю в печах - просто мне нравиться эти печи - ну вот эти кирпичные печи из красного кирпича которые делаю печники ... - и мне очень понравилось шведка осебенно ано варочная - ..вот мой печь дома в киргизии город джалал абад ...
|
Описание: |
|
Размер файла: |
187.97 КБ |
Просмотров: |
710 раз(а) |

|
|
|
  |
 |
давран
|
Добавлено:
Пн 17 Декабрь 2012, 10:17
|
  |
добрый день евгений....хотел с вами посоветоваться : я очень мало понемаю в печах ... вопрос .. а бывает ли шведки с котлом в нутри с регистром в топке что б они чтоб одновременно грели батареи в комнатах и что б было и на нем готовить .? если вы спросите почему именно шведки - то я скажу что они очень кросивые и габаритные ... так как я хотел в будущщим обновить свою печь с котлом в нутри и в место него с помошью мастера ( если я нойду мастера у нас в киргизии )построить шведку ... если честно то мне на них нравиться и габарит и красота..и то что на них можно и готовить ... но вот ещще : если я правельно понял то шведки бывают с двумя дверцами - тоисть одно дверцо для топки и подогрева комнаты - а другое чтоб варить пищу-...интересно - а нельзя ли одну топку чтоб на нем было и варить и комнаты греть - если например поставить-. кател-регистр-. в ту же топку(трубчатый самодельный)....вот например у меня стоит в данный момент печь ... на нем я готовлю и в тоже время когда я кладу уголь в топку то этот уголь греет котел а я тем временем готовлю на нем ... вот посмотрите фото ..
|
|
187.97 КБ |
684 раз(а) |

|
|
|
  |
 |
давран
|
Добавлено:
Пн 17 Декабрь 2012, 10:20
|
  |
а вот регистры в кухне ...на том же комнате - евгений
|
|
154.67 КБ |
644 раз(а) |

|
|
|
  |
 |
давран
|
Добавлено:
Пн 17 Декабрь 2012, 10:24
|
  |
второй грегистр -дополнение ..
|
|
166.48 КБ |
664 раз(а) |

|
|
|
  |
 |
давран
|
Добавлено:
Пн 17 Декабрь 2012, 10:27
|
  |
они подсоеденены к регистру в топке - евгений.... и далее так же по всем 4-комнатам ... - что скажите .....-евгений... не судите строго - я очень мало понемаю в печах..... спосибо за ранее
|
|
|
  |
 |
Андрей_Алексеевич

Регион: малая родина Павлова, Скобелева, Циолковского, Уткиных и др.
|
Добавлено:
Пн 17 Декабрь 2012, 15:23
|
  |
Эти фотки печки - единственные?
Сообщите размеры Шведки, что греет дом сейчас.
|
_________________ Печник - милостью и промыслом Божиим.
Печное отопление частного дома и т.п., авторское сопровождение проектов, наставничество в т.ч. дистанционное, партнёрство в кладке печей.
89106130763 МТС
andrejka61@mail.ru
andrej.kuzmischev@yandex.ru
|
|
   |
 |
давран
|
Добавлено:
Пн 17 Декабрь 2012, 17:30
|
  |
Андрей_Алексеевич писал(а): |
Эти фотки печки - единственные?
Сообщите размеры Шведки, что греет дом сейчас. |
добрый вечер андрей алексеевич.только сейчас за всю зиму в этом году -зотопил печку.я вот еще если получиться я сниму видео своей печи на телефон и зокреплю сюда на этот сайт - если получиться конечно - попробую все комнаты снять и подробно объяснить -настолько насколько это возможно ... за ранее всем спосибо за то что откликнулись как будто к своим - к своему родному - это очень приятно -осозновать - всем спосибо за то что вы есть - спосибо ... теперь ближи к делу - только сейчас затопил печь за этот год - так как если вы зометели -андрей алексеевич- у меня там на печи стоит -ТЕН- на 3-киловат целых две штуки...вот они и грели до сегодняшнего дня - как только свет отключают - имею ввиду энергию- мы и топим печь - ...на кател трубчатый который стоит в топке подсоеденен -приварен трубу диаметр 120-на нем и стоит тен....эти фотки печи не единственные - андрей алексеевич..- и когда вы пишите что б я нописал размеры шведки то я - извените - я вообще понятие не имею что и вам ответить в плане шведки - я вам нопешу размер своей печи а оттуда мы свами и наверное нарисуем размеры шведки ... не хотелось огорчать вас андрей - но наверное в этом году я не смогу построить печь - теперь толко наверное тогда когда у меня будет немного денег - но очень и ОЧЕНЬ хочу какую размер и какую шведку вы мне предложите - андрей ... я сегодня постораюсь сделать фотки или получиться размер печи и вообще снять на телефон и выложить - ВЫ-только на долго не проподайте - андрей - вы единственный который откликнулись ... спосибо - откликнулись как к своему родному - мне очень приятно .... - последняя время я и только этим и живу - хочу скорее постороить себе печь шведку - но понятие не имею как и где ... и какую ... хотелось что б вы приблизительно нарисовали рисунок - что б я хотябы в будущщим имел ввиду какой печь подходит и какой размер .... скоро я все и все размеры комнат - все все нопешу ... - спосибо андрей - вы очень добрый человек ...
|
|
753.17 КБ |
666 раз(а) |

|
|
|
  |
 |
Андрей_Алексеевич

|
Добавлено:
Пн 17 Декабрь 2012, 18:56
|
  |
Оптимально - нарисовать план всего дома со всеми комнатами, коридорами, ванными, туалетами, веранда закрытая, тамбур, окна, двери, место где сейчас стоит печь и т.п.
Где у Вас располагается бачок расширительный водяного отопления?
Сколько литров воды входит в систему?
Снимите варочную чугунную плиту и подсветив лампой сфотографируйте топку печки изнутри - фотки нужны! того, что сейчас есть.
УСПЕХОВ!!!
|
Печное отопление частного дома и т.п., авторское сопровождение проектов, наставничество в т.ч. дистанционное, партнёрство в кладке печей.
89106130763 МТС
andrejka61@mail.ru
|
|
   |
 |
давран
|
Добавлено:
Пн 17 Декабрь 2012, 21:02
|
  |
Оптимально - нарисовать план всего дома со всеми комнатами, коридорами, ванными, туалетами, веранда закрытая, тамбур, окна, двери, место где сейчас стоит печь и т.п.
Где у Вас располагается бачок расширительный водяного отопления?
Сколько литров воды входит в систему?
Снимите варочную чугунную плиту и подсветив лампой сфотографируйте топку печки изнутри - фотки нужны! того, что сейчас есть.
УСПЕХОВ!!! |
спосибо андрей алексеевич- я все сделаю как вы нописали до мельчайших подробностей и все и все размеры нопешу -даже с фотками-если получиться то с видео....думаю завтра к 10-часам утра даст бог уже все матереалы и размеры все выложу - спосибо огромное вам .....спосибо
|
|
|
  |
 |
Андрей_Алексеевич

|
Добавлено:
Пн 17 Декабрь 2012, 23:12
|
  |
Да только до вечера пятницы, если благословит Господь, будем на очередном объекте... а значит вне связи...
|
89106130763 МТС
andrejka61@mail.ru
|
|
   |
 |
давран
|
Добавлено:
Вт 18 Декабрь 2012, 12:32
|
  |
Да только до вечера пятницы, если благословит Господь, будем на очередном объекте... а значит вне связи...  |
добрый день андрей.... не чего страшного ... а я тем временем приготовлю весь маиереал ..... что б показать вам. .... спосибо ...
|
|
|
  |
 |
давран
|
Добавлено:
Вс 23 Декабрь 2012, 21:19
|
  |
Да только до вечера пятницы, если благословит Господь, будем на очередном объекте... а значит вне связи...  |
андрей алексеевич - добрый день ... извените я вас подвожу в том плане -что хотел я вам изложить фото пеи и все что от меня требовалось в плоть до видео моего дома и вообще плана моего дома ... - помните вы мне писали чтоб я хотябы устно все чертежи и все размеры нописал .... но не знаю что происходит - дело в том что я хотел изложить все во всей красе - с видео - но как на зло не могу нойти подходящий телефон чтоб все снять и прикрепить .... мои извинение - но я все сделабю и изложу так как и нописал ... спосибо за ранее за ваше понимание с уважением давран ..
|
|
|
  |
 |
давран
|
Добавлено:
Чт 10 Январь 2013, 18:39
|
  |
вопрос на засыпку - тема на тему ... : в этом году - даст бог - хотел купить красный керамический кирпич в самаре в количестве 15.000шт( такое количество кирпича - это для того что я буду ломать свой дом поэтапно и строить - соответственно уже с печами - я вот к чему ) для строительство частного дома в киргизии город джалал абад .: но передо мной стоит нюанс : - во сколько кирпич может обойтесь в среднем - от пункта А и до пункта Б..? допустим если даже я (даст бог ) купил и растоможил и 3-10я и отправил на родину - но в этом в случае я хотел добавочно купить и печные кирпичи и в месте уж отправить .... но какие или какой кирпич я могу купить - я в этом обсолютно ноль - имею ввиду по поводу печного кирпича ..?! под каким нозванием кирпича я должен купить ? ну я думаю что б не прогодать я б хотел примерно купить штук 3000 печного кирпича - так как мне надо печь на кухню ( типа отопительно варочного с котлом для батарей) и плюсь в зал - это отдельно дом прытык к первому и наконец самое главное - банную печь - тоже 3 в 1ом...тоисть и баню топить и дом от тапливать в два этажа - но это в переспективе ... Я к чему это все пишу - дорогие печники и форумчане - здесь на форуме я где то прочел - что как то или где то можно на поезде в багаж пихнуть кирпича определенного количества ( или что то в этом роде ) - можно ли чуть по подробней об этом просьба ..!!! и еще - не у кого нету ли опыта по поводу отправки такого большого количества кирпича в такую даль - просьба поделиться опытом ....!! - - или какие то тонкости -подсказать или по крайне мере дать мне правельный совет - что тут можно и что тут вообще нельзя - так как я очень нуждаюсь в ваших советах - и просьба строго не судить меня ...и вообще - реально ли нойти мастера печника из самары и договориться приехать к нам ? или так нельзя ? или так не делаються ? ( ну об андрее ищенко могу только мечтать - и его напарнике илья спицын - это те мастера которых я знаю только по видео - просьба - думаю форумчане и печники правельно поймут меня )... и еще все время мучает меня вопрс : когда вообще вызывают мастера печника : это тогда когда уже построен коробка дома - или .... или когда ? уважаемые люди -печники и форумчане : подскажите - как я могу привезти столько кирпича из самары в джалал абад ( у нас в ж.д вокзале на депо люди принемают товары на вагонах из иркутска - это пиломатереалы, оценкованные листы - трубы угольники и все это из иркутска и еще из других городов россии- и многое еще чего - хочу сказать что есть шанс так как если к ним поступает сторйматереалы из иркутска на поезде то почему б мне не рискнуть - .... я узнавал у одного знакомого что один полу вагон на растоможку - в нем доски половые - на расстоможку уходит 120.000р ... я узнавал что в один полу вагон помищаеться - 15.420 шт кирпича одинарного и вес 62.200кг или что то в этом роде - но помню 62тонны это точно ... ну вот вообщем хотел узнать - стоит ли кирпич из самары в киргизию ?? или другие советы - может из иркутска ? но там я ни кого не знаю - из самары мне б было чуть по спокойней и удобней ...так как более менее знаю город ... или что по советуете ? просьба подскажите - помогите с советом ... но в месте с керамическим лицевом я б хотел туда втюрить и печной ? что посоветуете ? не судите строго .. всем мой низкий поклон - всех здесь уважаю и горжусь ..... всем спосибо за ранее за ответ и подсказку ....
|
|
|
  |
 |
Алекс-63

Регион: Серпухов, Московская область
|
Добавлено:
Пт 11 Январь 2013, 16:02
|
  |
Добрый день, Давран.
А чем Вам Ваша печь-котел не нравится?
|
_________________ Белый Ягуар
|
|
  |
 |
Dreamdavids
Регион: Пермь
|
Добавлено:
Пт 11 Январь 2013, 20:32
|
  |
Давран,слишком много букв Сформулируйте тезисами хотя бы.
|
_________________ +79222445758 Владимир
|
|
  |
 |
Светлолобов Евгений

Регион: Новосибирская обл. г.Бердск
|
Добавлено:
Сб 12 Январь 2013, 20:09
|
  |
Здравствуйте Давран! Спасибо за похвалу, слова благодарности и добрые пожелания, вам тоже крепкого здоровья и добрых дел! Почитал ваши изложения и понял, что если бы в Киргизии был большой спрос на отопительные агрегаты тогда бы вы с вашей энергией и стремлением вы уже давно бы стали профессиональным печником. По вопросу приобретения в Самаре кирпича и доставки его к вам в Киргизию вам лучше было бы обратиться не на форум, а в фирмы по продаже стройматериалов и фирмы по транспортьировке грузов. А вот по конструкциям печей, их свойствам и мощностям вы обратились правильно! Но хочу вам заметить ,что если вы будете заниматься только одной перепиской с форумчанами, вам придется потратить очень много времени для того чтобы получить точный ответ на поставленный вами вопрос.Предлагаю вам повнимательнее просмотреть на форуме интересующие вас темы и вы обязательно, гораздо быстрее получите на свои вопросы очень исчерпывающие ответы.Желаю удачи и успеха в правильном решении поставленной цели!
|
_________________ Дорогу осилит идущий. м.т. 89139194559
|
|
     |
 |
давран
|
Добавлено:
Вт 15 Январь 2013, 20:34
|
  |
Алекс-63 писал(а): |
Добрый день, Давран.
А чем Вам Ваша печь-котел не нравится? |
добрый день - вы очень правельно поставили вопрос - алекс-63.... мне моя печь нравиться - .. и тем более моя печь стоит в новым постороееном доме мное 2009 году - но во время строек я сделал очень много ошибок - трешины на фундаменте - ... дай бог чтоб ано простояло еще где то 5 - лет тем временем даст бог я немного хочу заработать денег - и даст бог купить кирпичи в нормальном количестве - и отправить дамой ... и даст бог уже с печными кирпичами .... после того как я начал узнавать и знакомиться с печами - которые вы мастера творите - я ночами немогу спать - от этой красоты - вы печники творите чудеса - и даст бог уже с такими печами я заодно и заново хочу построить свой дом - вот почему - алекс ... вы очень правельно спросили .... но я не успокоюсь пока я не построю такую печь которые вы печники творите ....... такой печь во всей киргизии нету - и даст бог если я нойду мастера ( но это не сейчас и не завтра - это на переспективе ) - я все равно построю такую печь - и потом можно и сказку снимать в этом доме с таким печью - ведь это сказка которую вы стороите .......
|
|
|
  |
 |
давран
|
Добавлено:
Вт 15 Январь 2013, 20:37
|
  |
Dreamdavids писал(а): |
Давран,слишком много букв Сформулируйте тезисами хотя бы. |
добрый день - извените пожалуйста - но так как я узбек - мне немного трудно доходит - когда вы пишете - тезисами ... извените еще раз ... вы можете задать вопрос немного по распространненый .-расрастранеенней ...... спосибо что откликнулись ... спосибо ...
|
|
|
  |
 |
давран
|
Добавлено:
Вт 15 Январь 2013, 20:42
|
  |
Светлолобов Евгений писал(а): |
Здравствуйте Давран! Спасибо за похвалу, слова благодарности и добрые пожелания, вам тоже крепкого здоровья и добрых дел! Почитал ваши изложения и понял, что если бы в Киргизии был большой спрос на отопительные агрегаты тогда бы вы с вашей энергией и стремлением вы уже давно бы стали профессиональным печником. По вопросу приобретения в Самаре кирпича и доставки его к вам в Киргизию вам лучше было бы обратиться не на форум, а в фирмы по продаже стройматериалов и фирмы по транспортьировке грузов. А вот по конструкциям печей, их свойствам и мощностям вы обратились правильно! Но хочу вам заметить ,что если вы будете заниматься только одной перепиской с форумчанами, вам придется потратить очень много времени для того чтобы получить точный ответ на поставленный вами вопрос.Предлагаю вам повнимательнее просмотреть на форуме интересующие вас темы и вы обязательно, гораздо быстрее получите на свои вопросы очень исчерпывающие ответы.Желаю удачи и успеха в правильном решении поставленной цели!  |
спосибо большое - вы очень правельно сказали .... сейчас я в киргизии - даст бог скоро буду в самаре ....... и уже там на месте я буду решать вопрос - это я по поводу кирпича и вего остального ...... думаю уже там будет известно что и к чему ..... за ранее вам спосибо .... всем вам мой огромный спосибо ...... жить тороплюсь и чувствовать спешу .... боюсь что я завтра умру ... боюсь что я не успею ..... ..- и всю жизнь так ..... всем спосибо ....
|
|
|
  |
 |
|