|
|
 |
Автор |
санко

Регион: Тверская обл. г.Осташков
|
Добавлено:
Ср 22 Май 2013, 14:26
|
  |
vedmaeb писал(а): |
вот что планировалось... |
Добрый день! Прочитав все так и не понял ,что в итоге надо построить? Думаю ,что то что построено надо сломать (почистить кирпич ,и снова в дело) и на этом месте делать просто отопительную печь. Готов обсудить и взяться за работу. Нужна планировка дома,размеры фундамента и его расположение, расположение потолочных балок и стропил. Территориальное место расположение объекта.
|
_________________ tel.89109300394
|
|
   |
 |
vedmaeb
Регион: Москва
|
Добавлено:
Ср 22 Май 2013, 14:38
|
  |
Добрый день!
Размер фундамента 0.8м на 3.3м, между балок пола, на верху балки ровно над половыми. Размер дома 7м на7м, сруб пятистенок, фото топки голланки вид с веранды, печь делит дом на три части, печь -межкомнатная, контактирует со всех сторон с деревом.
Сейчас хочу каминопечь, либо с 0, либо достройка, размер 3х6 кирпичей, можно было бы вернуться к обсуждению голланки, но куплено литье...
Воскресенский район. недалеко от 1 бетонки.
Интересует порядок цен, метод расчета и что входит в указанную стоимость, а так же варианты похожих печек...
|
|
|
  |
 |
vedmaeb
|
Добавлено:
Ср 22 Май 2013, 14:38
|
  |
я пишу сумбурно, делайте скидку на мое состояние...тк меня вывели из равновесия...
|
|
|
  |
 |
санко

Регион: Тверская обл. г.Осташков
|
Добавлено:
Ср 22 Май 2013, 14:49
|
  |
Добрый день!
Размер фундамента 0.8м на 3.3м, между балок пола, на верху балки ровно над половыми. Размер дома 7м на7м, сруб пятистенок, фото топки голланки вид с веранды, печь делит дом на три части, печь -межкомнатная, контактирует со всех сторон с деревом.
Сейчас хочу каминопечь, либо с 0, либо достройка, размер 3х6 кирпичей, можно было бы вернуться к обсуждению голланки, но куплено литье...
Воскресенский район. недалеко от 1 бетонки.
Интересует порядок цен, метод расчета и что входит в указанную стоимость, а так же варианты похожих печек... |
Варианты печей:
|
_________________ tel.89109300394
Описание: |
|
Размер файла: |
189.69 КБ |
Просмотров: |
808 раз(а) |

|
|
173.73 КБ |
715 раз(а) |

|
|
|
   |
 |
vedmaeb
|
Добавлено:
Ср 22 Май 2013, 14:56
|
  |
Первая шикарная, она 5 на 3.5, у меня топка будет меньше...напишите в личку сколько стоит первый вариант...на готовом фундаменте при наличие материала...
еще-это ладе? верхние кирпичи в ручную скруглены? тк уголок другой формы-не заводской вроде...
|
|
|
  |
 |
Гребенчюк Андрей

Регион: Ленинградская область
|
Добавлено:
Ср 22 Май 2013, 15:07
|
  |
Если кладка там отличная просто надо посмотреть что он там наложил, если всё в норме можно и продолжить каминопечь
|
|
|
  |
 |
vedmaeb
|
Добавлено:
Ср 22 Май 2013, 15:47
|
  |
Пожалуйста, готов выехать на объект для промотра и уточнения деталей...но мне надо понимать предварительно уровень запросов мастера...для начала разговора...ехать если одним днем, то лучше часов в 11 вечера, там в 12.30, там час на раздумия, в 3 будите дома(если москва), иначе целый день тратить, например в выходной...
как с другим городом быть-наверное надо сговариваться на цену, показвыать работу и надеится, что фотографии настоящии, и не повториться сценарий...=)
|
|
|
  |
 |
Селиван Виктор
Проектировщик

Регион: г.Челябинск
|
Добавлено:
Ср 22 Май 2013, 16:02
|
  |
Печник!
Селиван Виктор! Приветствую жителя прекрасного города Челябинск, был у вас недавно, очень красивый город! Билет на поезде с кондиционером и питанием стоит около 6тыщ, туда обратно-12! Мне кажется как вариант можно и приехать, если есть желание и творческая пауза=)
! |
Билет на авиа -перелёт столько же стоит. Желание на творчество всегда есть. А творческие паузы предпочитаю только в своём городе.
|
_________________ Я за здоровую конкуренцию в печном деле и за работу во благо потребителям услуг печника.Тел. +79507468555
|
|
     |
 |
vedmaeb
|
Добавлено:
Ср 22 Май 2013, 16:08
|
  |
После того, как узнал немного что такое авиационный двигатель...езжу исключительно на поездах...=)
Если серьезно жду Ваше предложение +фотки работ на почту _ник_@rambler.ru
если выдет что "на круг" уложимся почему бы и нет...=)
|
|
|
  |
 |
vedmaeb
|
Добавлено:
Ср 22 Май 2013, 19:56
|
  |
Гребенюк А.Н. Жду от Вас предложения по цене , фотки видел -красота!
Селиван Виктор-жду от Вас предложение по цене и фотки, фотки на сайте не нашел, только ссылки на работы, а цены за 2009г, и если честно порядок понятен, но не ясно что называется облицовочным у топки итд...и плюсовать ли распил к цене...и что с трубой? без нее?
|
|
|
  |
 |
Андрей ..

Регион: Нижегородская обл.
|
Добавлено:
Сб 25 Май 2013, 17:20
|
  |
Не понял...Фото начатой печи и схема по- заказчику, как в разных домах...Сумбур в голове у Вас по- моему, упорядочить ситуацию надо.
Вчера ехал мимо Вас по бетонке, незабываемые впечатления, особенно в районе Каширки...может такое только по пятницам?
|
|
|
    |
 |
vedmaeb
|
Добавлено:
Вс 26 Май 2013, 01:04
|
  |
Андрей, читайте внимательно, все написанно!
и анализ, и самокритика, и печальный опыт...
...Как получилось так, что хотел голланку а начали каминопечь...сумбур- это когда глянул фотки, ничего не понял и поспешил сделать выводы о сумбуре...=)
...да, я всегда восхищаюсь нашими дорогами! Вот стратегическая бетонка, если война, а переезд закрыт? Правда сейчас в районе каширки делают за наши с вами деньги мост через ж.д. Как достроят его+ еще несколько проблемных мест в Клину, в районе Электростали...переезд меж шелковским и егорьевски, а так же Тобразник на егорьевке...так бетонку построенную за наши деньги сделают платной (в 2018г)...
|
|
|
  |
 |
Селиван Виктор
Проектировщик

Регион: г.Челябинск
|
Добавлено:
Вс 26 Май 2013, 09:28
|
  |
Гребенюк А.Н. Жду от Вас предложения по цене , фотки видел -красота!
Селиван Виктор-жду от Вас предложение по цене и фотки, фотки на сайте не нашел, только ссылки на работы, а цены за 2009г, и если честно порядок понятен, но не ясно что называется облицовочным у топки итд...и плюсовать ли распил к цене...и что с трубой? без нее? |
Там поближе у вас много хороших мастеров-мне нет никаго смысла ехать на такой небольшой объём работ.
|
_________________ Я за здоровую конкуренцию в печном деле и за работу во благо потребителям услуг печника.Тел. +79507468555
|
|
     |
 |
vedmaeb
|
Добавлено:
Пн 27 Май 2013, 16:56
|
  |
|
  |
 |
vedmaeb
|
Добавлено:
Ср 29 Май 2013, 18:37
|
  |
Нуна чтото такого типа...
|
|
144.61 КБ |
657 раз(а) |

|
|
|
  |
 |
vedmaeb
|
Добавлено:
Ср 29 Май 2013, 18:39
|
  |
Приветсвуется обработка кирпича как у САНКО на первой фотке...с скругленицами и фасочками...=)
|
|
|
  |
 |
Михаил Немов

Регион: Москва Зеленоград
|
Добавлено:
Пн 10 Июнь 2013, 07:44
|
  |
Здавствуйте! для выхода в работу весной мы были заняты, и заняты по сей день. Слегка смутил Ваш ник и Куча печниковских ответов, значит было много предложений. а я в это не влезаю обычно. Странно , что ни с кем не вышли на договор. Следовательно, нужна помощь,и мой путь - в Бронницы. Кто же всё-таки тот таинственный печник?
Какое кол-во кирпича в сумме ровно 1100? если так-то там всё просто считайте,110 тысяч+выступы -полки-скругления 3000 шт.+если нужна выдра 5000+улица 2500 метр. Если нужна , а точнее необходима плотницкая работа(в Договоре у нас специальный пунт есть о кровле и плотницкой работе, что мы это Не делаем), то это оценивается по месту, около 5000 за вырез балки и установку ригеля, за заделку металлочерепицы -так же.) Леса 1500 р. ярус.Штиль пила у нас с собой. Лобзик тоже. Примерно такая каминопечь обошлась в 220 тысяч. с материалом и проч. Начать сможем в конце июня или в августе. Срок исполнения 2- недели. Сможем выйти в паре-то 7-10 дней.. Типа того..
|
_________________ Строить печи правильно-приятно во всех отношениях! Зеленоград 8-926-262-83-79 www.stovestroy.ru
|
382.19 КБ |
736 раз(а) |

|
Проверена в морозы, рекомендована в комнаты до 35 кв. м. |
|
205.76 КБ |
796 раз(а) |

|
|
|
    |
 |
vedmaeb
|
Добавлено:
Пн 17 Июнь 2013, 17:18
|
  |
Михаил Н. Очень красивые фотографии! отличная каминопечечка!!!
Если очень интересно кто тот таинственнй печник, ищите мой отзыв на бирже...по моему нику и моим заказам...
остольное-на почте! Спасибо!
|
|
|
  |
 |
Сергей A/
|
Добавлено:
Вт 18 Июнь 2013, 20:48
|
  |
[quote="vedmaeb"]..по моему нику [/quote]
что у вас за ник такой? странный.
|
|
|
  |
 |
vedmaeb
|
Добавлено:
Ср 19 Июнь 2013, 17:55
|
  |
Сергей Анаклонный слэш...ну как вам сказать что за ник...сетевой ник он и в африке сетевой ник..альтер эго...
По правде говоря, если уж и обсуждать НИКи...не могу не отметить любовь Печного Сообщества к никам вроде Вася, Петя, Юра ...и если быть еще точнее...за полтора месяца общения одних Андреев штук пять было...Сергеев...Миш...то же с две дюжины...и если быть совсем честным...судя повсему 95% Печников компьютеры видят недавно...и им кажется...что Серега...и типа всем понятно что Сергей...=) тот самый особенный слэш...
|
|
|
  |
 |
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|