|
|
 |
Автор |
Docmsk
Регион: Москва
|
Добавлено:
Пн 1 Июль 2013, 16:29
|
  |
Хочу взамен старой Шведки поставить отопительную печь либо каминопечь.
Основная цель отопление во время выходных весь зимний период. Художественных изысков особо не надо, главное чтобы грела нормально и выглядела аккуратно. Хотелось бы определится со стоимостью варианта просто печи отопительной и камино-печи.
|
Описание: |
|
Размер файла: |
217.01 КБ |
Просмотров: |
344 раз(а) |

|
|
612.93 КБ |
Просмотров: |
583 раз(а) |

|
|
 Скачать |
Название файла: |
Размеры старой печи.pdf |
31.98 КБ |
Скачено: |
225 раз(а) |
|
 Скачать |
Название файла: |
план дома.pdf |
34.02 КБ |
Скачено: |
351 раз(а) |
|
|
  |
 |
Дмитрий Дмитриевич
Регион: московская обл.волоколамск.
|
Добавлено:
Пн 1 Июль 2013, 16:42
|
  |
когда планируете делать
|
_________________ кладу печи, камины,барбекю,стаж больше 30 лет.тел.89651358983
|
|
  |
 |
internet_pechnik
Регион: belarus
|
Добавлено:
Пн 1 Июль 2013, 19:11
|
  |
Docmsk писал(а): |
Хочу взамен старой Шведки поставить отопительную печь либо каминопечь.
Основная цель отопление во время выходных весь зимний период. Художественных изысков особо не надо, главное чтобы грела нормально и выглядела аккуратно. Хотелось бы определится со стоимостью варианта просто печи отопительной и камино-печи. |
а чего разделять? каминопечь и есть просто отопительная печь ,просто благодоря каминной дверке с стеклом, и всяким там полкам-карнизам выглядит как камин.Внешность на 90%зависит от внешности кирпича.при нормальной кладке конечно.к примеру кирпич ЛОДЕ сам по себе ровный и не требующий никаких доп. обработок.правда и самый дорогой. вот-из ЛОДЕ без художественных изысков
|
|
|
  |
 |
Docmsk
|
Добавлено:
Вт 2 Июль 2013, 08:48
|
  |
В принципе что то такое я и хочу, вопрос только в цене, если потяну то камино-печь, если нет то подешевле отопительную. Кирпичь обычный Витебский или аналогичный. Строительство хотел затеять с начала августа так-как буду в отпуске.
|
|
|
  |
 |
Гребенчюк Андрей

Регион: Ленинградская область
|
Добавлено:
Вт 2 Июль 2013, 18:27
|
  |
если планируете в основном печное отопление для вашего дома, то на ваш план одной печи не хватит. Своё предложение Вам бросил в личку.
|
|
|
  |
 |
Docmsk
|
Добавлено:
Чт 4 Июль 2013, 09:32
|
  |
Весь дом греть не надо, первостепенны два помещения, в которых сейчас печь и стоит плюс комната на втором этаже через которую проходит труба. Кроме того в доме стоят электрические конвекторы для выравнивания температуры и прогрева остальных помещений, правда дороговато это нынче, поэтому и написал, что печь - основное отопление.
|
|
|
  |
 |
Docmsk
|
Добавлено:
Чт 4 Июль 2013, 15:39
|
  |
Всем спасибо, печник нашелся.
|
|
|
  |
 |
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|