Некоммерческое партнерство Альянс Печных Дел Мастера
 RSS  • FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация   •  Избранные темы   •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Чат  •  Вход

Они выдают чужие ФОТОГРАФИИ за свои работы. Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Евгений Колчин

Регион: Москва

СообщениеДобавлено: Вс 14 Июль 2013, 06:33 Ответить с цитатойВернуться к началу

http://pechi-kaminy-barbeku.ru/uslugi/#pech
в печах фото А.Чернова, барбекю от В.Стрибука ...

Проектировщик

Регион: Пенза

СообщениеДобавлено: Вс 14 Июль 2013, 07:29 Ответить с цитатойВернуться к началу

У них все просто - создали сайт, ищут исполнителей.

Vova-U

Регион: Питер

СообщениеДобавлено: Вс 14 Июль 2013, 09:03 Ответить с цитатойВернуться к началу

Кабан и хомут, басня

Link
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Селиван Виктор
Проектировщик

Регион: г.Челябинск

СообщениеДобавлено: Вс 14 Июль 2013, 17:39 Ответить с цитатойВернуться к началу

Правильно Мишка в басне сказал.Есть дельцы-создают сайт,собирают заказы, а вот представления никакого не имеют о тонкостях печестроения.

Регион: Нижегородская обл.

СообщениеДобавлено: Сб 27 Июль 2013, 09:07 Ответить с цитатойВернуться к началу

Случайно обнаружил пару своих работ в Зеленограде и в Клину:
http://ремонт-квартир-в-зеленограде.рф/kladka_pechyay__kladka_kaminov__zelenograd__solnechnogorsk__klin/
И как они туда попали, если построены были за пару сотен километров от этих краёв?
Всё просто, фотографии сворованы отсюда: http://www.remontnik.ru/kladka_pechej_i_kaminov/ вместе с текстом, только названия городов поменяли. Но что они могут сделать несчастным заказчикам, остаётся догадываться.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Евгений Колчин

СообщениеДобавлено: Пт 4 Октябрь 2013, 22:42 Ответить с цитатойВернуться к началу

http://www.ruchnayarubka.ru/fireplaces_1.html

Размещены чужие фотографии в разделах:
Печи - 1,4,5 (Спицын, Замашка, Круглов)
Камины - 5, 10, 16 (Спицын, Маркин0
Трубы - 3, 4 (Спицын, Кузнецов В.)

Регион: Украина, Кировоград

СообщениеДобавлено: Пн 7 Октябрь 2013, 14:23 Ответить с цитатойВернуться к началу

Еще одни. http://www.mirkamney.com.ua/gallery.php?act=see&alb=11
Как минимум одна работа тут чужая. Валентин Стрибук узнает ее!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Александр-та

Регион: Омск

СообщениеДобавлено: Пн 7 Октябрь 2013, 17:46 Ответить с цитатойВернуться к началу

И Омичи начали воровать (у Шалагина, а может и еще у кого нибудь). http://www.avito.ru/omsk/predlozheniya_uslug/kladka_pechej_i_kaminov_218780418

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораПозвонить автору
Евгений Колчин

СообщениеДобавлено: Пн 21 Октябрь 2013, 10:52 Ответить с цитатойВернуться к началу

у ребят за душой ничего нет, даже совести
http://www.eco-bani.ru/kirp_ovens.php
ни одной своей кирпичной печи

Регион: Минск

СообщениеДобавлено: Пн 21 Октябрь 2013, 15:47 Ответить с цитатойВернуться к началу

Вот по этой же теме! http://pe4kin.by.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Селиван Виктор
Проектировщик

Регион: г.Челябинск

СообщениеДобавлено: Пн 21 Октябрь 2013, 18:43 Ответить с цитатойВернуться к началу

Евгений Колчин писал(а):
у ребят за душой ничего нет, даже совести
http://www.eco-bani.ru/kirp_ovens.php
ни одной своей кирпичной печи
Даже по статьям у них сайте видно что они дилетанты в банном и печном деле. Будут искать исполнителей среди "шабашников"

СообщениеДобавлено: Сб 26 Октябрь 2013, 11:10 Ответить с цитатойВернуться к началу

Друзья, а не посмотрите фото Зайцева Александра Борисовича ?http://photofile.ru/users/alexzaitse

Этот мастер развел меня на хоть и небольшие, но все же деньги даже не приступив к работе и я что- то засомневался, а он ли делал эти печи.
Александр Замашка
Гость

СообщениеДобавлено: Сб 26 Октябрь 2013, 18:23 Ответить с цитатойВернуться к началу

Да, это его работы.
Так печь еще не построена !?
Разговор о строительстве печи, насколько я помню, был в начале лета ... Surprised
ALP

СообщениеДобавлено: Сб 26 Октябрь 2013, 20:41 Ответить с цитатойВернуться к началу

Да Александр, печь так и не построена. Вообще мой опыт общения с печниками произвел на меня отрицательное впечатление (правда с вашим учеником я так и не общался, поскольку уже получил предложение от г-на Зайцева ). А после того как я недосчитался своих денег желание строить печь вообще пропало. Лучше уж купить готовую. Считаю это меня господь отвел. Представляю какие проблемы бы я поимел, если бы "странности" печника обнаружились где- то посредине процесса строительства.
Андрей_Алексеевич

Регион: малая родина Павлова, Скобелева, Циолковского, Уткиных и др.

СообщениеДобавлено: Сб 26 Октябрь 2013, 21:08 Ответить с цитатойВернуться к началу

Confused ... в проблемах между двумя, всегда виновны обе стороны Sad , если только это не конфликт с Богом...
Вы, по каким-то причинам, не сошлись с печником Sad , но к.м.к., это - не повод "хвататься за железку... Shocked " - печи-буржуйки...
Разместите здесь Вашу заявку http://forum.stovemaster.ru/viewforum.php?f=67 и "пусть Вам повезёт с печником!"
О своих предварительеых контактах не зазорно и делиться с профессиональным сообществом, уж проходимцы то точно, "не просочатся" Cool

andrejka61@mail.ru
andrej.kuzmischev@yandex.ru
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПозвонить автору
ALP

СообщениеДобавлено: Сб 26 Октябрь 2013, 23:19 Ответить с цитатойВернуться к началу

В Эстонии не так много мастеров и они не будут искать заказы по форумам. Их клиенты сами ищут. Да и вышел на Зайцева я не просто так, а по рекомендации уважаемого человека с форума. А что касается вины, то я конечно виноват - нужно было договариваться обо всем письменно и деньги вперед ни в коем случае не давать.
Андрей_Алексеевич

Регион: малая родина Павлова, Скобелева, Циолковского, Уткиных и др.

СообщениеДобавлено: Вс 27 Октябрь 2013, 07:59 Ответить с цитатойВернуться к началу

ALP писал(а):
...не так много мастеров и они не будут искать заказы по форумам. Их клиенты сами ищут...

Confused так заказчики иные порой и не по году ожидают "своего" мастера Razz
Вы правы! Мастера визиток не раздают...
А Договора... конечно же помогают, если есть сомнения..., но не избавляют от проблем..., увы...

andrejka61@mail.ru
andrej.kuzmischev@yandex.ru
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПозвонить автору
ALP

СообщениеДобавлено: Вс 27 Октябрь 2013, 09:13 Ответить с цитатойВернуться к началу

Возвращаясь к теме, вопрос для Замашка: Александр, а вы печи Зайцева воочию видели или делаете свой вывод из того, что он часто посещает различные семинары для печников?
Александр Замашка
Гость

СообщениеДобавлено: Вс 27 Октябрь 2013, 10:11 Ответить с цитатойВернуться к началу

Да , видел.
Один проект УК мы сделали совместно, правда ну очень давно...Smile))
На сколько помню, Александра, рекомендовал Ваш знакомый, ну ни как не "уважаемый" человек с форума..., здесь с ним нет общих знакомых.

Уличный Кухонный Комплекс (1).jpg
 Описание:
 Размер файла:  334.33 КБ
 Просмотров:  717 раз(а)

Уличный Кухонный Комплекс (1).jpg

Гребенчюк Андрей

Регион: Ленинградская область

СообщениеДобавлено: Вс 27 Октябрь 2013, 16:44 Ответить с цитатойВернуться к началу

Да парни обидно конечно что воруют чужие работы, возмущайся не возмущайся как воровали так и будут воровать особенно те кто только начинает печное дело. Уж слишком много развелось печников с "потомственным" именем. Very Happy

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема