2.png | ||
Описание: |
|
|
Размер файла: | 10.15 КБ | |
Просмотров: | 521 раз(а) | |
sfagnum писал(а): |
Есть дача, отапливаемое помещение 4х5. Высота 2,25. Комната + кухня. На круглогодичное проживание не расчитана. |
ВованЕ писал(а): |
Категорически не-советую........ |
tuomob писал(а): |
Великоват размерчик для такой маленькой площади.
2.5-3.5 за глаза и места мало займёт. Либо 3*3 http://forum.stovemaster.ru/viewtopic.php?t=11554 |
Гребенюк Андрей писал(а): |
У Вас по фундаменту получается 1000 х 1000 мм, предложу хороший вариант печи с хлебной камерой и варочной поверхностью. На фото она больше но можно сделать по размерам Вашего фундамента. |
sfagnum писал(а): | ||
Пока дошёл до гидроизоляции снял 3-4 ряда дореволюционного кирпича из-под пола. |
sfagnum писал(а): |
точно есть задача использовать существующую трубу. |
Гребенюк Андрей писал(а): |
...А лучше вообще буржуйку. |
Шура писал(а): | ||
Труба на том же фундаменте располагается? |
Шура писал(а): | ||
|
Гребенюк Андрей писал(а): |
Печь и будет 1000 х 1000 мм. Я и не писал что весь его нужно задействовать. |
Шура писал(а): |
Труба на том же фундаменте располагается? |
Гребенюк Андрей писал(а): |
Тут еще и сам диаметр трубы нужен. А так просто гадание на кофейной гуже. |
sfagnum писал(а): |
сейчас она "висит". |
Шура писал(а): |
Тогда выбираете подходящую печку из интернета(можно здесь ее обсудить) и строите. |
sfagnum писал(а): | ||
я по диоганали просмотрел этот форум и понял, что не особо. |
ВованЕ писал(а): |
Предполагаю, товарищ"Сфагнум", что Вы не-найдёте здесь консенсус, поскольку Вы человек привередливый и это правильно, чтобы хвататься за-сомнительные предложения по-печной теме.......
Я же, как человек вьедливый до-мелочей, не-могу позволить дать "путёвку в-жизнь"откровенно-дурацким проектам, место которым на-свалке истории........ Правильная печь должнА-быть вкруговую горячей, на-высоту человеческого роста ( ряды 1-25), с-температурой внешней обечайки - "моментального обжига" приставленной ладони в-указанном диапазоне...... Никакие аргументы о-невозможности построения такой высокотехнологичной печи не-принимаются в-зачёт и свидетельствуют лишь о-низкой квалификации данного оппонента, объявившего-себя высоким званием "печник", которое ещё нужно заслужить безупречным качеством работы своих готовых изделий....... |
Гребенюк Андрей писал(а): |
Вообще разговор про печь начинается с того, сколько квадратных метров нужно обогреть. Высота от второго этажа до конька. Размер фундамента и какую печь хотелось бы увидеть. Если печь хотите класть сами, так и пишите.
Вам многие печники напишут варианты. Но суть заключается в том что все это гадание на кофейной гуще. И смыл от всех этих сообщений заключается в обычном блуде, но не решением печной проблемы. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 3