Автор |
Сообщение
|
Арсений Буравель
Зарегистрирован: Ср 12 Сентябрь 2012, 10:43
Сообщения: 27
Регион: Севастополь
|
Добавлено:
Чт 4 Октябрь 2012, 13:23
|
|
|
|
|
Арсений Буравель
Зарегистрирован: Ср 12 Сентябрь 2012, 10:43
Сообщения: 27
Регион: Севастополь
|
Добавлено:
Чт 4 Октябрь 2012, 13:27
|
|
|
Описание: |
|
Размер файла: |
311.97 КБ |
Просмотров: |
1390 раз(а) |
|
|
|
|
|
Арсений Буравель
Зарегистрирован: Ср 12 Сентябрь 2012, 10:43
Сообщения: 27
Регион: Севастополь
|
Добавлено:
Чт 4 Октябрь 2012, 13:35
|
|
|
Описание: |
|
Размер файла: |
315.61 КБ |
Просмотров: |
1391 раз(а) |
|
|
|
|
|
Арсений Буравель
Зарегистрирован: Ср 12 Сентябрь 2012, 10:43
Сообщения: 27
Регион: Севастополь
|
Добавлено:
Чт 4 Октябрь 2012, 13:38
|
|
|
Описание: |
|
Размер файла: |
226.2 КБ |
Просмотров: |
1037 раз(а) |
|
|
|
|
|
Арсений Буравель
Зарегистрирован: Ср 12 Сентябрь 2012, 10:43
Сообщения: 27
Регион: Севастополь
|
Добавлено:
Чт 4 Октябрь 2012, 13:40
|
|
приготовление пиццы занимает 80 секунд
|
Описание: |
приготовление пиццы занимает 80 секунд |
|
Размер файла: |
296.86 КБ |
Просмотров: |
1100 раз(а) |
|
Последний раз редактировалось: Арсений Буравель (Чт 4 Октябрь 2012, 13:50), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
Арсений Буравель
Зарегистрирован: Ср 12 Сентябрь 2012, 10:43
Сообщения: 27
Регион: Севастополь
|
Добавлено:
Чт 4 Октябрь 2012, 13:48
|
|
Попробуем укореннить Итальянские традиции в Крыму
|
Описание: |
|
Размер файла: |
362.85 КБ |
Просмотров: |
1065 раз(а) |
|
|
|
|
|
Евгений Колчин
Зарегистрирован: Чт 3 Октябрь 2002, 06:26
Сообщения: 10079
Регион: Москва
|
Добавлено:
Чт 4 Октябрь 2012, 13:50
|
|
поздравляю ... для Крыма это "тема"
|
_________________ ************************************
|
|
|
|
Арсений Буравель
Зарегистрирован: Ср 12 Сентябрь 2012, 10:43
Сообщения: 27
Регион: Севастополь
|
Добавлено:
Чт 4 Октябрь 2012, 13:55
|
|
|
|
|
Евгений Колчин
Зарегистрирован: Чт 3 Октябрь 2002, 06:26
Сообщения: 10079
Регион: Москва
|
Добавлено:
Чт 4 Октябрь 2012, 14:06
|
|
пробуем .. но как то "со скрипом" идет
(именно купольные)
|
_________________ ************************************
|
|
|
|
Арсений Буравель
Зарегистрирован: Ср 12 Сентябрь 2012, 10:43
Сообщения: 27
Регион: Севастополь
|
Добавлено:
Чт 4 Октябрь 2012, 14:16
|
|
Очень жаль, в Италии есть неписанный закон ,запрещено готовить пиццу во всех кроме дровянных печей , считаю что для наших пиццерий это необходимо , если заведение названно Италянскими именами !
|
|
|
|
|
Евгений Колчин
Зарегистрирован: Чт 3 Октябрь 2002, 06:26
Сообщения: 10079
Регион: Москва
|
Добавлено:
Чт 4 Октябрь 2012, 14:29
|
|
...тогда проще назвать не "итальянским именем" и готовить ту же пиццу
|
_________________ ************************************
|
|
|
|
Безумный Печник
Зарегистрирован: Чт 2 Февраль 2012, 21:43
Сообщения: 3220
Регион: спб
|
Добавлено:
Чт 4 Октябрь 2012, 21:51
|
|
В питере пару раз делал в ресторане на Невском но пожарники прикрыли лавочку дым в окна летит-а так помпейока это вещь !!! с такой печуркой не пропадешь Сталик Хоншиев мясо на крюке подвешивает мясо с костей сползает. А у вас какой внутренний диаметр круга?
|
_________________ Русская Печная АртелЪ -Возрождение старинных ремесел. Печные работы под ключ от зонтика до зольника . 89213537822
|
|
|
|
Арсений Буравель
Зарегистрирован: Ср 12 Сентябрь 2012, 10:43
Сообщения: 27
Регион: Севастополь
|
Добавлено:
Пт 5 Октябрь 2012, 13:20
|
|
Внутренний диаметр 98 см , соответственно высота купола 49 см , купол с наружи утеплен мин ватой затянут просечной сеткой и заштукатурен , выводил радиус круглым правилом
|
|
|
|
|
Безумный Печник
Зарегистрирован: Чт 2 Февраль 2012, 21:43
Сообщения: 3220
Регион: спб
|
Добавлено:
Вс 14 Октябрь 2012, 20:15
|
|
Арсений строительством печей для пицы давно занимаетесь ? на сайте Фон Браво низ строят кто на что горазд а как по уму ????Сам делал из газобетона метал швелер уголки 10 мм керамзит сверху плиты вермикулитовые в стяжке с сеткой 0 ряд основание шамот - как у вас растолкуйте на украине
|
_________________ Русская Печная АртелЪ -Возрождение старинных ремесел. Печные работы под ключ от зонтика до зольника . 89213537822
Описание: |
|
Размер файла: |
137.24 КБ |
Просмотров: |
1072 раз(а) |
|
|
|
|
|
Безумный Печник
Зарегистрирован: Чт 2 Февраль 2012, 21:43
Сообщения: 3220
Регион: спб
|
Добавлено:
Вс 14 Октябрь 2012, 20:20
|
|
какой состав раствора клей или глина - у меня мертель !!! кирпич который в клин расщитовали или так как ложился от балды ????? применяли опалубку или подручные средства типа что то палки или веревки чтоб не уйти от окружности??? поделитесь ПЛИЗ
|
_________________ Русская Печная АртелЪ -Возрождение старинных ремесел. Печные работы под ключ от зонтика до зольника . 89213537822
Описание: |
|
Размер файла: |
139.88 КБ |
Просмотров: |
1188 раз(а) |
|
|
|
|
|
Безумный Печник
Зарегистрирован: Чт 2 Февраль 2012, 21:43
Сообщения: 3220
Регион: спб
|
Добавлено:
Вс 14 Октябрь 2012, 20:24
|
|
после отделки штукатурки в восточном стили ( обернута в роквул и отражающую фольгу сохла долга чтоб тепло всю внуторь )
|
_________________ Русская Печная АртелЪ -Возрождение старинных ремесел. Печные работы под ключ от зонтика до зольника . 89213537822
Описание: |
|
Размер файла: |
189.43 КБ |
Просмотров: |
1059 раз(а) |
|
|
|
|
|
Безумный Печник
Зарегистрирован: Чт 2 Февраль 2012, 21:43
Сообщения: 3220
Регион: спб
|
Добавлено:
Вс 14 Октябрь 2012, 20:30
|
|
Труба правда сендвич все портит а фасад керамикой обложил для эстетики.Арсений кроме пицы что нибудь делали экзотическое пафосное???
|
_________________ Русская Печная АртелЪ -Возрождение старинных ремесел. Печные работы под ключ от зонтика до зольника . 89213537822
Описание: |
|
Размер файла: |
213.19 КБ |
Просмотров: |
1457 раз(а) |
|
|
|
|
|
Безумный Печник
Зарегистрирован: Чт 2 Февраль 2012, 21:43
Сообщения: 3220
Регион: спб
|
Добавлено:
Вс 14 Октябрь 2012, 21:05
|
|
|
|
|
Арсений Буравель
Зарегистрирован: Ср 12 Сентябрь 2012, 10:43
Сообщения: 27
Регион: Севастополь
|
Добавлено:
Вс 14 Октябрь 2012, 21:15
|
|
Если печь строится на улице то фундамент копается на штык лопаты примерно 30 см , пот ом подушка щебня , каркас вязанный из 12 арматуры ячейка 10 на 10 ,последний поднимается на 10 см от щебня , выше выставляется цоколь 10см и все заливаю бетоном. После ложится первый ряд из Французкого камня на сухую , в отверстиях через 1 сверлю длинным сверлом и вбиваю в цоколь арматуру . И так на сухую с перевязкой ложу по периметру основание и заливаю все отверстия бетоном. На основание вяжется каркас и заливается бетоном , на готовую плиту там где будет размещатся купол ложится на гл песч раствор ПЕНОСТЕКЛО .Все что по бокам заливается бетоном,получается такая вот мега плита , на которой и возводится купол из ша -44
|
|
|
|
|
Арсений Буравель
Зарегистрирован: Ср 12 Сентябрь 2012, 10:43
Сообщения: 27
Регион: Севастополь
|
Добавлено:
Вс 14 Октябрь 2012, 21:26
|
|
Французкий камень у нас называют пустотелый блок , я использую с двумя отверстиями , очень крепкая конструкция получается , на кладку использую мертель , купол вывожу такой же штуковиной как у Александра-та
|
|
|
|
|
|