|
|
 |
| Автор |
Селиван Виктор
Проектировщик

Регион: г.Челябинск
|
Добавлено:
Вт 25 Ноябрь 2025, 13:39
|
  |
| Александр Шалагин писал(а): |
| Селиван Виктор писал(а): |
| Вот чертёж духовки. Там чертежи не умеют видать читать.Внутри нет ребер жёсткости. Ты о чём юродивый злорадствуешь. |
Виктор, благодарю за чертеж, только не понятно для меня зачем там трубка в виде кочерги приточка , там что в баке дрова подразумевалось сжигать ( шутка)
Виктор, благодаря этому твоему неудачному проекту на банную печь, и возникла идея ставить баки РусСауны в отпускной канал. Спасибо тебе! |
Труба зачем ? Ты как специалист мог понять зачем. Выше в посте описал назначение.
|
_________________ Я за здоровую конкуренцию в печном деле и за работу во благо потребителям услуг печника.Тел. +79507468555 |
|
     |
 |
Селиван Виктор
Проектировщик

|
Добавлено:
Вт 25 Ноябрь 2025, 13:51
|
  |
| И что ты этим хочешь сказать? Если тупой исполнитель собирал в 2015 году собирал по 500 руб/кирп. у Украинского олигарха без моего авторского надзора. Что он и как слепил -это уже не мои проблемы. За авторский надзор он отказался платить.Достал меня звонками -что бы я ему подсказывал как ложить кирпичи. как замешивать раствор. Читать проекты не умеет. Бак он что у меня заказывал? Хохлы ему варили этот бак. |
Виктор, печники подошли ответственно к кладке банной печи, обратились на тот момент к самому лучшему интернет-проектировщику ( так считали) а ты их просто кинул самое простое свалить на других, хотя в этом случае вина не на донецких сварщиках, а полностью на тебе. Ты же им проектировал. Судя по цене проекта, авторский надзор уже был заложен в стоимость. |
Чем я их кинул ? Проект предоставил? Что ещё надо было? Поехать с ними в Киев и контролировать?Печь смогли построить по проекту? Чего ещё надо? Печь проработала определённое количество времени? Сколько лет? Не знаю как сюда выложить проект в ПДФ. Так бы показал на публику. То что выдал печекладам кузовщикам.
|
_________________ Я за здоровую конкуренцию в печном деле и за работу во благо потребителям услуг печника.Тел. +79507468555 |
|
     |
 |
Селиван Виктор
Проектировщик

|
Добавлено:
Вт 25 Ноябрь 2025, 16:04
|
  |
Виктор, благодаря этому твоему неудачному проекту на банную печь, и возникла идея ставить баки РусСауны в отпускной канал. Спасибо тебе! |
Кстати Валерий Петров тоже такие печи строит и проектирует. Узнал случайно. Параллельно с ним разработали. В чем неудачность? Что исполнители дебилы. Прочитать проект не смогли -как по проекту сварить духовку.
|
|
     |
 |
Александр Шалагин

Регион: Киров
|
Добавлено:
Чт 27 Ноябрь 2025, 13:44
|
  |
| Труба зачем ? Ты как специалист мог понять зачем. Выше в посте описал назначение. |
Виктор, посмотри в проекте «Казаночка», чертежи бака, там трубы выведены на уровне выше человеческого роста, а у тебя на уровне груди, так же ошпариться можно. Из этой трубки вылетает перегретый пар, что спичка зажигается.
|
|
|
    |
 |
Селиван Виктор
Проектировщик

|
Добавлено:
Чт 27 Ноябрь 2025, 14:49
|
  |
| Труба зачем ? Ты как специалист мог понять зачем. Выше в посте описал назначение. |
Виктор, посмотри в проекте «Казаночка», чертежи бака, там трубы выведены на уровне выше человеческого роста, а у тебя на уровне груди, так же ошпариться можно. Из этой трубки вылетает перегретый пар, что спичка зажигается.  |
Ты так и не понял для чего трубка. Прочитай внимательно для чего трубка. Пар выходит из бачка -а не из трубки. Есть ещё суходувы там -если эти дебилы их сделали -там выход горячего воздуха в верхней части печи.. Если они смогли правильно прочитать проект.
|
|
     |
 |
Александр Шалагин

Регион: Киров
|
Добавлено:
Чт 27 Ноябрь 2025, 15:14
|
  |
| Ты так и не понял для чего трубка. Прочитай внимательно для чего трубка. Пар выходит из бачка -а не из трубки. |
Нет, не понял....видимо старею Назначение этой трубки в твоем случае бесполезно, если дверцы каменки не будет, а будет отрытое окно, это как сделать поддувало с колосником в открытом камине
|
|
|
    |
 |
Селиван Виктор
Проектировщик

|
Добавлено:
Чт 27 Ноябрь 2025, 15:26
|
  |
| Ты так и не понял для чего трубка. Прочитай внимательно для чего трубка. Пар выходит из бачка -а не из трубки. |
Нет, не понял....видимо старею Назначение этой трубки в твоем случае бесполезно, если дверцы каменки не будет, а будет отрытое окно, это как сделать поддувало с колосником в открытом камине  |
Так до тебя и не дошло. Трубка работает только когда бздаёшь на камни в духовку. Снимает минусовое давление в духовке при бздавании.
|
|
     |
 |
|
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|