Быстро работаешь!Я делаю сейчас практически такой же комплекс,в такой же компановке,но только заканчиваю пампейскую печь!По сколько часов ты работаешь?Завидую твоей работоспособности!С уважением!
Александр-та
Регион: Омск
Добавлено:
Ср 7 Ноябрь 2012, 08:39
dovich писал(а):
Быстро работаешь!Я делаю сейчас практически такой же комплекс,в такой же компановке,но только заканчиваю пампейскую печь!По сколько часов ты работаешь?Завидую твоей работоспособности!С уважением!
На этот комплекс ушло 30 рабочих дней по 9 - 11 часов. У меня сейчас в работе ученик и подсобник.
_________________ г. Омск
Кладка печей и каминов.
8-905-099-06-77, 8-913-674-64-80.
Да белорусская чугунина с ребрами жесткости 53 на 71!Плиту менял,у первой был прогиб около двух сантиметров,а вторая оказалось на 1.5 см короче,пришлись периметр шлифованных кирпичей перестилать!
Fill07
Регион: Москва
Добавлено:
Пт 9 Ноябрь 2012, 14:59
dovich писал(а):
Безумный Печник писал(а):
а что за плита под казан ?
Да белорусская чугунина с ребрами жесткости 53 на 71!Плиту менял,у первой был прогиб около двух сантиметров,а вторая оказалось на 1.5 см короче,пришлись периметр шлифованных кирпичей перестилать!
Такая же фигня была))) я теперь их при покупке меряю и кладу на ровную плоскость для проверки...чтоб не качалась или не стояла горбом. Но к чести ни одна не треснула, хотя перетопить ее сложно, при моей кладке под огнем остается почти одно дно и боковины казана.
_________________ Начиная бой, думай о победе, иначе проиграешь...
Где то видел на форуме заслонку, кованную, для русской печи,в составе уличного комплекса ,но не могу найти.Может кто подскажет?Или покажет интересные варианты!
давно пытаюсь найти заказчика на такое решение в старорусском стиле -ведь можно если есть ниша для защиты огня воткнуть хлебную СВТ или литком, а наружнию прекрыть из дерева пропитать ОГНЕСТОПОМ для декора с большим количеством чугунных накладок всяких замочков
_________________ Русская Печная АртелЪ -Возрождение старинных ремесел. Печные работы под ключ от зонтика до зольника . 89213537822
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме