 |
|
 |
Автор |
Сообщение
|
Александр Бацулин

Зарегистрирован: Пт 17 Февраль 2006, 19:20
Сообщения: 928
Регион: Москва
|
Добавлено:
Пн 22 Февраль 2010, 17:53
|
  |
Видимо ооочень бюджетный - даже на шамот не хватило
|
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама.
|
|
   |
 |
Александр Шалагин

Зарегистрирован: Пт 2 Январь 2009, 18:00
Сообщения: 1325
Регион: Киров
|
Добавлено:
Пн 22 Февраль 2010, 18:19
|
  |
На шамот хватило, даже на гриль с электроприводом осталось , дрова использоваться не будут, только древесный уголь. Сметная стоимость барбекю, примерно равняется стоимости чугунного гриля
|
Последний раз редактировалось: Александр Шалагин (Пн 22 Февраль 2010, 18:50), всего редактировалось 1 раз |
|
    |
 |
Александр Бацулин

Зарегистрирован: Пт 17 Февраль 2006, 19:20
Сообщения: 928
Регион: Москва
|
Добавлено:
Пн 22 Февраль 2010, 18:26
|
  |
А, понял, просто первая фотка неофутерованый вариант еще.
|
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама.
|
|
   |
 |
Александр Шалагин

Зарегистрирован: Пт 2 Январь 2009, 18:00
Сообщения: 1325
Регион: Киров
|
Добавлено:
Пн 22 Февраль 2010, 18:30
|
  |
Александр, заказчику захотелось под стиль дому
и кирпич использовался один - остатки от строительства - вот и вышло бюджетно.
|
|
|
    |
 |
Александр Бацулин

Зарегистрирован: Пт 17 Февраль 2006, 19:20
Сообщения: 928
Регион: Москва
|
Добавлено:
Пн 22 Февраль 2010, 18:39
|
  |
Да, видно он на строительстве домишки поиздержался порядком.... На барбекю еле-еле натянул
|
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама.
|
|
   |
 |
Александр Кузнецов

Зарегистрирован: Ср 1 Апрель 2009, 17:33
Сообщения: 1585
Регион: Новосибирск
|
Добавлено:
Вт 23 Февраль 2010, 09:35
|
  |
А вот вовсе не бюджетный вариант автор Светлолобов Евгений. На мой взгляд очень интересный творческий проект.
|
_________________ Новосибирск, камины, печи, грили.
т. 8-913-913-85-86
Описание: |
|
Размер файла: |
155.58 КБ |
Просмотров: |
4845 раз(а) |

|
|
|
   |
 |
Александр Кузнецов

Зарегистрирован: Ср 1 Апрель 2009, 17:33
Сообщения: 1585
Регион: Новосибирск
|
Добавлено:
Вт 23 Февраль 2010, 09:39
|
  |
элемент того же барбекю
|
_________________ Новосибирск, камины, печи, грили.
т. 8-913-913-85-86
Описание: |
|
Размер файла: |
241.14 КБ |
Просмотров: |
4834 раз(а) |

|
|
|
   |
 |
Александр Шалагин

Зарегистрирован: Пт 2 Январь 2009, 18:00
Сообщения: 1325
Регион: Киров
|
Добавлено:
Вт 23 Февраль 2010, 10:28
|
  |
На последнем фото казан низковато опущен, я бы на ряд приподнял.
|
|
|
    |
 |
Александр Кузнецов

Зарегистрирован: Ср 1 Апрель 2009, 17:33
Сообщения: 1585
Регион: Новосибирск
|
Добавлено:
Вт 23 Февраль 2010, 18:07
|
  |
Казана в топке нет,просто закрыто крышкой от осадков. Доводилось бывать на кухне у азиатов казаны у них вмонтированы вровень.
|
_________________ Новосибирск, камины, печи, грили.
т. 8-913-913-85-86
|
|
   |
 |
Александр Шалагин

Зарегистрирован: Пт 2 Январь 2009, 18:00
Сообщения: 1325
Регион: Киров
|
Добавлено:
Вт 23 Февраль 2010, 18:31
|
  |
На этом фото высоковато но зато меньше подгорает. Над топочной дверцей, делают обычно три ряда для больших казанов, если маленький казан, то как на Вашем фото - двух достаточно, моё мнение, может и ошибаюсь.
|
|
|
    |
 |
Владимир Стугарев

Зарегистрирован: Пт 7 Июль 2006, 20:11
Сообщения: 152
Регион: Полярные Зори, Мурманск
|
Добавлено:
Вт 23 Февраль 2010, 23:51
|
  |
Александр Кузнецов, а кроме казана там что, тандыр? И еще, вы не используете настил для казана -прямо в кирпич? Прочно ли? Заранее спасибо.
|
_________________ Когда всё хорошо, значит, скоро закончится строительство печки... +79217646296 (Мурманская область)
|
|
     |
 |
Александр Кузнецов

Зарегистрирован: Ср 1 Апрель 2009, 17:33
Сообщения: 1585
Регион: Новосибирск
|
Добавлено:
Ср 24 Февраль 2010, 18:05
|
  |
Это работа моего знакомого Светлолобова Евгения, слева армянский тандыр затем коптильня,гриль и казан. При топке казана небольшая трещинка появляется по шву при остывании и исчезает. Он построил несколько модификаций такого плана в последнем используется для казана чугунная плита с кружками.
|
_________________ Новосибирск, камины, печи, грили.
т. 8-913-913-85-86
|
|
   |
 |
slawickk
Зарегистрирован: Чт 25 Февраль 2010, 13:41
Сообщения: 3
Регион: Ukraine
|
Добавлено:
Чт 25 Февраль 2010, 13:48
|
  |
Добрый день.
Подскажите пожалуйста как правильно обустроить уличное барбекю.
|
|
|
  |
 |
Селиван Виктор
Проектировщик

Зарегистрирован: Сб 2 Январь 2010, 14:33
Сообщения: 6613
Регион: г.Челябинск
|
Добавлено:
Чт 25 Февраль 2010, 17:51
|
  |
slawickk писал(а): |
Добрый день.
Подскажите пожалуйста как правильно обустроить уличное барбекю. |
В ближайшее время выложу у себя на сайте статьи о уличных очагах- из моей книги "Большая книга о печах и каминах" из-во Оникс авт. сост. СЕЛИВАН В. РыженкоВ. Может и в Украине продаются. Если найдёте в магазине- сообщите пожалуйста автору
|
_________________ Я за здоровую конкуренцию в печном деле и за работу во благо потребителям услуг печника.Тел. +79507468555
|
|
     |
 |
Александр Кузнецов

Зарегистрирован: Ср 1 Апрель 2009, 17:33
Сообщения: 1585
Регион: Новосибирск
|
Добавлено:
Сб 27 Февраль 2010, 17:40
|
  |
slawickk писал(а): |
Добрый день.
Подскажите пожалуйста как правильно обустроить уличное барбекю. |
Не совсем понятен вопрос у вас уже есть барбекю или вы собираетесь стоить.
|
_________________ Новосибирск, камины, печи, грили.
т. 8-913-913-85-86
|
|
   |
 |
uecm
Зарегистрирован: Вс 21 Март 2010, 12:22
Сообщения: 1
Регион: Lipetsk
|
Добавлено:
Вс 21 Март 2010, 12:29
|
  |
Александр Кузнецов писал(а): |
slawickk писал(а): |
Добрый день.
Подскажите пожалуйста как правильно обустроить уличное барбекю. |
Не совсем понятен вопрос у вас уже есть барбекю или вы собираетесь стоить. |
Коли уж автор вопроса пропал.... Я собираюсь строить уличный комплекс (мангал, казан, барбекю, коптильня, русская печка). Понравился вариант предложенный Вами чуть выше. Как воплотить в жизнь? Где купить подробный проект? Где найти мастера?
|
|
|
  |
 |
Александр Кузнецов

Зарегистрирован: Ср 1 Апрель 2009, 17:33
Сообщения: 1585
Регион: Новосибирск
|
Добавлено:
Сб 27 Март 2010, 15:54
|
  |
uecm писал(а): |
Александр Кузнецов писал(а): |
slawickk писал(а): |
Добрый день.
Подскажите пожалуйста как правильно обустроить уличное барбекю. |
Не совсем понятен вопрос у вас уже есть барбекю или вы собираетесь стоить. |
Коли уж автор вопроса пропал.... Я собираюсь строить уличный комплекс (мангал, казан, барбекю, коптильня, русская печка). Понравился вариант предложенный Вами чуть выше. Как воплотить в жизнь? Где купить подробный проект? Где найти мастера? |
Проектов с порядовками печники как правило не делают. Делается эскизный проект и в плане по размерам, все остальное прокручивается в голове или на модельных кирпичиках.Исполнителя лучше поискать в своем регионе наверняка есть хорошие мастера.
|
_________________ Новосибирск, камины, печи, грили.
т. 8-913-913-85-86
|
|
   |
 |
IGOR_DEN
Зарегистрирован: Вс 10 Январь 2010, 19:49
Сообщения: 1
Регион: СПб
|
Добавлено:
Вс 4 Апрель 2010, 12:33
|
  |
Shalagin Sasha писал(а): |
Объект сдан! Уличный печной комплекс под отделку с многофункциональной хлебной камерой, которую можно использовать, как духовку, русскую печь и коптилку.  |
Это как? Не затруднит объяснить функционал (процесс использования). В духовку огонь не проникает, в русской горит внутри...?
|
|
|
  |
 |
Александр Шалагин

Зарегистрирован: Пт 2 Январь 2009, 18:00
Сообщения: 1325
Регион: Киров
|
Добавлено:
Вс 4 Апрель 2010, 12:55
|
  |
IGOR_DEN писал(а): |
Это как? Не затруднит объяснить функционал (процесс использования). В духовку огонь не проникает, в русской горит внутри...? |
Духовка "грязная" (дверца топливника с торца, её не видно)- под тип ХК. Можно топить, как русскую печь - на поду.

|
|
|
    |
 |
Алёна К.
Зарегистрирован: Пн 10 Май 2010, 09:54
Сообщения: 2
Регион: Москва
|
Добавлено:
Вт 11 Май 2010, 17:44
|
  |
Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл класть барекю полностью из шамотного кирпича (кирпич Новомосковский кладется на смесь полностью вся печь)?
Еще идет электрический гриль в комплекте - мотивируют тем, что на кирпичах неудобно жарить. Гриль стальной.Есть ли в нем смысл?
И еще вопрос : какой кирпич по качеству для барбекю лучше LODE или Витебский?
Столешницу лучше из мрамора или гранита?
Фундаменту достаточно 3 дня постоять или 7 дней необходимо?
Заранее спасибо большое!
|
|
|
  |
 |
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|