Методика испытаний по ГОСТ 3000.pdf | |||
Описание: |
|
Скачать |
|
Название файла: | Методика испытаний по ГОСТ 3000.pdf | ||
Размер файла: | 1.65 МБ | ||
Скачено: | 2537 раз(а) |
ОИК с ХК.jpg | ||
Описание: |
|
|
Размер файла: | 488.42 КБ | |
Просмотров: | 17494 раз(а) | |
Хлебная 09.jpg | ||
Описание: |
|
|
Размер файла: | 244.53 КБ | |
Просмотров: | 4023 раз(а) | |
Хлебная 03.jpg | ||
Описание: |
|
|
Размер файла: | 371.41 КБ | |
Просмотров: | 3291 раз(а) | |
Владимир Солин писал(а): |
На первоисточнике - http://www.stove.ru/index.php?lng=0&rs=198 |
IMG_3002.jpg | ||
Описание: |
|
|
Размер файла: | 279.51 КБ | |
Просмотров: | 1577 раз(а) | |
Минчанин писал(а): |
Вы можете обьяснить, почему печь 6 часов на режим выходит, ну и естественно заказчику не сильно просветленному. |
Юрий Хошев писал(а): |
Вот как раз у Колчина печка не регулируется. Не может он как следует печь протопить, жарко становится. Топит по чуть-чуть. Опыт Колчина как раз подтолкнул меня к этих нехитрым размышлениям.
Если обычная теплоемкая кирпичная печь "перетоплена" - все! Ничем тепло из избы не вытравишь! |
002.gif | ||
Описание: |
|
|
Размер файла: | 38.86 КБ | |
Просмотров: | 1825 раз(а) | |
003.gif | ||
Описание: |
|
|
Размер файла: | 15.84 КБ | |
Просмотров: | 1520 раз(а) | |
004.gif | ||
Описание: |
|
|
Размер файла: | 23.97 КБ | |
Просмотров: | 1469 раз(а) | |
005.gif | ||
Описание: |
|
|
Размер файла: | 48.37 КБ | |
Просмотров: | 1548 раз(а) | |
005a.gif | ||
Описание: |
|
|
Размер файла: | 50.05 КБ | |
Просмотров: | 1382 раз(а) | |
006.gif | ||
Описание: |
|
|
Размер файла: | 33.11 КБ | |
Просмотров: | 1382 раз(а) | |
007.gif | ||
Описание: |
|
|
Размер файла: | 32.57 КБ | |
Просмотров: | 1506 раз(а) | |
008a.gif | ||
Описание: |
|
|
Размер файла: | 28.68 КБ | |
Просмотров: | 1304 раз(а) | |
008b.gif | ||
Описание: |
|
|
Размер файла: | 12.16 КБ | |
Просмотров: | 1243 раз(а) | |
008c.gif | ||
Описание: |
|
|
Размер файла: | 49.26 КБ | |
Просмотров: | 1161 раз(а) | |
009.gif | ||
Описание: |
|
|
Размер файла: | 22.93 КБ | |
Просмотров: | 1304 раз(а) | |
010.gif | ||
Описание: |
|
|
Размер файла: | 23.83 КБ | |
Просмотров: | 1321 раз(а) | |
010a.gif | ||
Описание: |
|
|
Размер файла: | 28.07 КБ | |
Просмотров: | 1678 раз(а) | |
011.gif | ||
Описание: |
|
|
Размер файла: | 15.87 КБ | |
Просмотров: | 2036 раз(а) | |
011a.gif | ||
Описание: |
|
|
Размер файла: | 19.95 КБ | |
Просмотров: | 1550 раз(а) | |
grafik.JPG | ||
Описание: |
|
|
Размер файла: | 91.91 КБ | |
Просмотров: | 1769 раз(а) | |
рис3.jpg | ||
Описание: |
|
|
Размер файла: | 34.97 КБ | |
Просмотров: | 1115 раз(а) | |
Шура писал(а): |
Интересно тогда ещё провести третье сравнительное испытание: печь оставить остывать с достаточно большим количеством недогоревших углей и плотно закрытыми дверками, а задвижку оставить открытою. |
test01.gif | ||
Описание: |
|
|
Размер файла: | 48.92 КБ | |
Просмотров: | 1517 раз(а) | |
test02.gif | ||
Описание: |
|
|
Размер файла: | 100.25 КБ | |
Просмотров: | 1138 раз(а) | |
test03.gif | ||
Описание: |
|
|
Размер файла: | 39.65 КБ | |
Просмотров: | 1180 раз(а) | |
Евгений Колчин писал(а): |
на одном колпаке может и получиться, а вот два-сомнительно |
IMG_3149_новый размер.JPG | ||
Описание: |
|
|
Размер файла: | 267.06 КБ | |
Просмотров: | 1213 раз(а) | |
IMG_2412_новый размер.JPG | ||
Описание: |
|
|
Размер файла: | 104.66 КБ | |
Просмотров: | 1228 раз(а) | |
IMG_3121_новый размер.JPG | ||
Описание: |
|
|
Размер файла: | 92.41 КБ | |
Просмотров: | 1114 раз(а) | |
10.01.gif | ||
Описание: |
|
|
Размер файла: | 11.49 КБ | |
Просмотров: | 1613 раз(а) | |
IMG_3166_новый размер.JPG | ||
Описание: |
|
|
Размер файла: | 251.1 КБ | |
Просмотров: | 1388 раз(а) | |
DSC02295_новый размер.JPG | ||
Описание: |
|
|
Размер файла: | 131.56 КБ | |
Просмотров: | 1493 раз(а) | |
DSC02471_новый размер.JPG | ||
Описание: |
|
|
Размер файла: | 90.17 КБ | |
Просмотров: | 1396 раз(а) | |
Порядовка рек.gif | ||
Описание: |
|
|
Размер файла: | 53.26 КБ | |
Просмотров: | 4607 раз(а) | |
29.01.gif | ||
Описание: |
|
|
Размер файла: | 16.87 КБ | |
Просмотров: | 2431 раз(а) | |
Евгений Колчин писал(а): |
Претерпела модернизацию и топка.
За счет углубленного колосника и ступенчатого пода (пологий будет лучше имхо) догорание углей сводится к тому, чтоб все это убрать в "приямок" колосника. В общем я проникся к установке колосника в заглубление, но с одним условие: возможноссть "встряхнуть" колосник от пепла. У меня это возможно поддев кочергой в прорезь колосника. |
vladimir222 писал(а): |
Спасибо.
Если не трудно, поясните пожалуйста дилетанту. 1. Как -то неуютно чувствуется когда хк "по черному". Все-таки не баня, будет готовиться пища, и иногда может и угли прогорят не полностью. Какое преимущество хк "по черному" перед хк "по белому"? 2. Можно ли в печи с хк "по черному" переделать хк в "по белому" и как это делается? Спасибо |
vladimir222 писал(а): |
А где можно посмотреть в скетчапе топливник печей Кузнецова в оригинале? |
Евгений Колчин писал(а): |
полость обычно во втором колпаке/ярусе |
Евгений Колчин писал(а): |
Печь не то что подходит, а идеальна для постоянного проживания или наездом не менее 3 дней, поскольку время выхода на режим по времени около 6 часов. ... . |
Евгений Колчин писал(а): |
Есть другие способы "снять тепло" ..
например, поставить трубу/суходув из нержавейки в колпак или сделать полость сквозь печь на кирпич в ребро или организовать теплосъем со второго колпака ... |